请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 理想努力
17819 39

[下载]光荣与梦想(英文PDF) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3469 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

理想努力 发表于 2008-11-1 14:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

PDF,英文版,字体清晰!

本书是美国的一部断代史,勾画了从1932年罗斯福总统上台前后,到1972年尼克松总统任期内水门事件的四十年间美国政治、经济、文化,以及社会生活的全景式画卷。这是一部场景宏大,又描写细腻的历史巨著。作者对这四十年间美国历届政府从诞生到终结全过程中的两党纷争和内部分歧,对这一阶段全世界所经历的每一件大事都给予了特别的关注和叙述;同时,对这四十年间发生在全世界,尤其是与美国有关联的方方面面都给予了细致入微的刻画。从“补偿金大军”风潮、经济大萧条、总统竞选、二次世界大战、原子弹爆炸、朝鲜战争、越南战争、肯尼迪遇刺身亡、尼克松郑入水门事件,到美国人的精神风貌、社会时尚、各阶层的生活状况,再到演艺界的奇闻趣事、妇女的流行服装、青少年的时髦追求,甚至英语词汇的最新演变和人们的性观念都做了面面俱到的讲述。对于每一位读者来说,阅读此书是从本质上深刻了解美国的最简单、最有效的方法。
  本书在1979年曾由商务印书馆出版发行过,它的面世在当时及以后的漫长岁月里曾在中国读者中引起过较好的反响,甚至对一大批中国记者的写作都产生了极大的影响。

262259.pdf (3.99 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:光荣与梦想 PDF 商务印书馆 原子弹爆炸 肯尼迪遇刺 PDF 英文 梦想 光荣

zzhong 发表于 2008-11-1 15:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz 想靠这个成为富翁吗?呵呵

bigwlf 发表于 2008-11-9 00:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
very good

huchao2046 发表于 2008-12-25 12:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缺钱哦

louda 发表于 2008-12-25 19:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,买不起的。可以便宜点吗?

晕了

fannyrain 发表于 2009-1-2 19:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

是的,太贵了

谢谢楼主提供原版的《光荣与梦想》,我正读此书的中文版,译文时而幽默时而讽刺,即使是在描述1932的那场举世闻名的经济大萧条也不列外。在现在的情景之下拜读此作,令我产生很多联想。哈哈~ 再次感谢楼主,再便宜一点就更好了。。。

vincint 发表于 2009-1-7 16:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书不错,不过有点贵。

也太黑了

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-3-29 16:54