楼主: 星野
6799 87

[论坛使用] 论坛改版抢鲜看!!!   [推广有奖]

pzh_hzp 发表于 2015-7-7 20:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看来得适应力强呀

如风de逍遥 学生认证  发表于 2015-7-7 21:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
New formation looks really great :D

地客 发表于 2015-7-7 21:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
分区为什么去掉呢,是不是可以像各类网购网站一样,鼠标放在哪个分区,就会出现相关板块,然后按需戳进去,挺好哒

wwqqer 在职认证  发表于 2015-7-7 21:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2015-7-7 19:20
你可以收藏喜欢的版块啊
当然,有啥好的建议欢迎提出来哦
“我喜欢看的板块”和“其它板块出现好帖子”好像是两回事吧,我觉得现在的首页挺好的,各版有哪些新帖子一目了然。我们应该尽可能多地分享信息,减少人为设置的障碍。呵呵。
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
长风神舞 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
回眸明天 + 100 + 5 心凉了 就躲到一边慢慢看吧!
fin-qq + 80 + 3 + 3 + 3 我很赞同

总评分: 经验 + 180  学术水平 + 6  热心指数 + 11  信用等级 + 6   查看全部评分

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-7 21:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2015-7-7 21:01
“我喜欢看的板块”和“其它板块出现好帖子”好像是两回事吧,我觉得现在的首页挺好的,各版有哪些新帖子 ...
“二日人气最佳”和“最新精华” 这两个没有了不幸福啊

地客 发表于 2015-7-7 21:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
地客 发表于 2015-7-7 21:01
分区为什么去掉呢,是不是可以像各类网购网站一样,鼠标放在哪个分区,就会出现相关板块,然后按需戳进去, ...
目测跟我想的一样

accumulation 学生认证  发表于 2015-7-7 21:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉智能型很好,首页12个去还是有的好,同时也希望突出好贴和好的资料。

up_up。 发表于 2015-7-7 21:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个,论坛的功能只会越来越强大!!!!

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-7-7 21:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看着很高大上,期待新版尽快降临

李攀 发表于 2015-7-7 22:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
祝愿论坛越办越好