楼主: pingguzh
39136 12

[编程问题求助] stata用tab命令后如何导出结果 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

菜鸟

副教授

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
20.1546
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位,我用stata做了100个tab命令,比如tab x1,tab x2之类的现在想把结果全部导出一次性到一个word文档里面,请问应该用什么命令呢?
logout我用过,但只能一个一个导出到不同的word文件,不符合要求
esttab和outreg2应该是用于回归分析的?好像不行

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata 导出结果 tata tab logout 如何

统计爱好
沙发
夏目贵志 发表于 2015-7-9 11:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
用log命令把所有的结果保存在一个log文件里,然后一次性复制粘贴到Word里就好了。如果想要在Word里是表格格式就会有点麻烦。我的话会先从log粘贴到excel里,做好表再放进word。

藤椅
pingguzh 发表于 2015-7-9 16:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,这个方法可以,谢谢版主

板凳
andruw 在职认证  发表于 2015-7-9 17:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
两步:
1. estpost
  1. help estpost
复制代码
2. estout

报纸
pingguzh 发表于 2015-7-13 11:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
再咨询一下版主,你说的方法我试过,但从txt复制到excel,格式仍然不对,无法直接以表格形式展示,不能直接贴在论文里面
我试过logout一个一个的导出,但格式仍然不对,有错行
有其他方法吗

地板
pingguzh 发表于 2015-7-13 11:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
estpost具体能指导一下怎么用吗?
我用tab命令,还做了chi2 检验,全部结果怎么导出呢?我看到estpost只能简单的做频数和rate,不能把检验结果导出

假面伯‘爵 发表于 2017-2-27 11:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主问题解决了吗,求教

玄感非象识3 发表于 2019-9-14 19:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
用了一下estpost和estout,可以

forvalue i = 1/2 {
    estpost ta b`i' a  
    eststo tab`i'
}

estout tab1 tab2 using tab.xls, replace cells(colpct)  
//cells命令见help

zjdxj0405 发表于 2020-4-20 16:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个问题解决了吗?

asdoc tab1 x1 x2 x3……,replace