1382 8

[影视音乐] 小时代4加长版7月20号上映_网友留言:TM滴,小时代4圈钱无下限啊 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小时代4加长版7月20号上映_网友留言:TM滴,小时代4圈钱无下限啊

之前《小时代4》刚上映时我在影院看完后觉得非常感动,真心认为这是小时代系列最好的一部,心里觉得非常舒服。但近日有消息传来小时代4要上映加长版,就是在小时代4的基础上加放一个长达30分钟的纪录片,定名为《最好的我们》。当时我自己这个消息后瞬间觉得郭敬明这个人真的是太让人失望了,为什么在我们看完小时代4后才来放映小时代4加长版,这摆明是对我们消费者的不尊重。难怪网友纷纷留言说什么郭敬明心机婊、小时代4圈钱无下限啊、郭敬明就是贱这类的话。

说实在的,这口气我也是很不舒服,你说我们已经看了一遍小时代4了,难道还要我们再花钱去影院把小时代4加长版的前120分钟的剧情再无聊地看一遍,然后就只为最后那所谓的纪录片《最好的我们》,这摆明就是赤裸裸的圈钱游戏和营销策略嘛,怎么可能会让观众买票去看一个才30分钟的记录片,那你小时代4加长版还未上映前观众去看的小时代4所挣回的票房的4、5亿就不算数了,还要我们观众再从头花钱去看一个30分钟的所谓加长版再让你们小时代4的投资人挣个4、5亿吗?简直是太过分了,坚决不会去影院看的。

小时代4加长版7月20号上映,网友留言:TM滴,小时代4圈钱无下限啊!坚决抵制这种赤裸裸的圈钱游戏,坚决不能上了郭敬明的当,同意的顶起,同意的转发,让身边的朋友都看清楚郭敬明和小时代4是多么地不尊重观众,多么地下贱,把我们已经看过小时代4的观众放在哪里?这种行为太可恶了,广电总局居然给通过了,这回我们民众要团结起来,把小时代4加长版提前落下影院,不要玷污我们的影院屏幕和观众的观影心情。

小时代4加长版7月20号上映,坚决抵制,坚决不去看……

“网友留言:TM滴,小时代4圈钱无下限啊”是对的,我们一定要坚决反对这种无下限的圈钱游戏!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小时代4 小时代 广电总局 尊重观众 营销策略 小时代4加长版7月20号上映 网友留言:TM滴 小时代4圈钱无下限啊

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
funny每一天 学生认证  发表于 2015-7-16 11:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是热了狗了,还什么小时代4加长版,简直是贱到不行了这郭敬明,之前还对小时代4的印象非常好,现在全部都荡然无存了。还定名什么最好的我们,去死吧,不作不死,圈钱贱死,决定不会去看,身边的朋友也不会这么无聊去看个30分钟的记录片要白白浪费120分钟在影院座位上等。。。。。。。。。

藤椅
good1234 学生认证  发表于 2015-7-16 12:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看完这消息,真的是一股无名火涌上心头,简直不能忍啊,这都什么啊,什么小时代4加长版,加你M个屁啊,如此赤裸裸的圈钱,把我们观众当傻子对待吗?坚决不会去看,周围的朋友同事更不会去瞄一眼,郭敬明,你就等着作死吧!!

板凳
我心孤独 在职认证  发表于 2015-7-16 12:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
简直是不把我们观众当人看,那我们在7月20号之前看了小时代4的都算什么啊,我们花了钱在影院看了120分钟的小时代4,本来很感动的,现在你来个加长版,是让我们提前看了的观众再浪费钱浪费120分钟傻傻的在影院等个120分就为了看那所谓的30分钟的加长版,你郭敬明为了挣观众的钱 也够贱的了,坚决抵制这种圈钱行为,坚决不去看,朋友也不会去看。。。。。

报纸
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-16 12:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我心孤独 发表于 2015-7-16 12:07
简直是不把我们观众当人看,那我们在7月20号之前看了小时代4的都算什么啊,我们花了钱在影院看了120分钟的小 ...
真的是是可忍孰不可忍啊,全民抵制,将小时代4加长版提前落下台!!

地板
我有我的love 在职认证  发表于 2015-7-16 12:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
心机婊,贪财婊,贱爆婊,郭敬明+小时代4加长版,全中国人民的垃圾,坚决抵制,滚出电影圈!

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-16 12:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有我的love 发表于 2015-7-16 12:43
心机婊,贪财婊,贱爆婊,郭敬明+小时代4加长版,全中国人民的垃圾,坚决抵制,滚出电影圈!
亏那个郭敬明贱人还说什么小时代4加长版是同一个版本,既然是同一个版本,为什么要现在才来说,那我们之前那么热情去捧场的时候怎么不见你放加长版的,现在又来想狂挣一把,真的是欺人太甚了……

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-7-16 13:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
真真是贱爆了,还小时代4加长版,我干保证上映不了一天立刻下架了,打破中国电影最快下架的影片记录……等着瞧吧。。。

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-16 13:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我愿一生孤独 发表于 2015-7-16 13:53
真真是贱爆了,还小时代4加长版,我干保证上映不了一天立刻下架了,打破中国电影最快下架的影片记录……等着 ...
我也等着看小时代4加长版怎么死……