请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
15019 39

[行业统计年鉴] 1986-2014年的中国金融统计年鉴   [推广有奖]

楼主,付了币没法下载啊,麻烦解决一下 1134200517@qq.com

Vax唯爱 学生认证  发表于 2017-4-10 19:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作为一枚穷人,楼主能不能给我发一份啊,1306293537@qq.com
感激不尽

Vax唯爱 学生认证  发表于 2017-4-16 10:06:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我下载了2014年的,但是打不开,穷人伤不起,楼主能给我发一份么?
1306293537@qq.com

ljfwinner 发表于 2017-5-8 15:37:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人呢,太感谢了

flyhigh1992 发表于 2017-5-8 23:06:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太给力啦

jiwenzu 发表于 2017-5-16 14:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,刚下了2014的,里面没有数据,白花钱了,亲可以发邮箱吗? lndxgs2016@126.com 谢谢

jiwenzu 发表于 2017-5-16 14:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又买了2013,发现同样的情况,数据没有,打开都是空白或乱码,不敢再尝试,如果是真的数据,请楼主好心发给我一份1986-2015的吧。。。求理解。。。lndxgs2016@163.com

violante 发表于 2017-6-13 15:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主

梅须逊雪 发表于 2017-6-21 22:54:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我二月份买了你的中国金融年鉴 1987到2014年。 我打不开, 不能用。 什麽原因? 什麽系统支持?

梅须逊雪 发表于 2017-6-21 23:00:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我二月份买了你的中国金融年鉴 1987到2014年。 我打不开, 不能用。 什麽原因? 什麽系统支持? 你能把你的系统配置告知一下吗, 如果你自己可以用