请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: BD夏日的风
127792 100

[投稿经验与疑问] 《教育理论与实践》版面费2100元,这么会这么贵?   [推广有奖]

everice 发表于 2016-3-1 08:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
理论版和学科版都是中文核心么?另外大学英语教学方面的应该投哪个版,谢谢!

在吗,不接受邮箱么,我网上投的jyllysjbj@163.com这个邮箱,要100审稿费,是不是这是假的

statakong 发表于 2016-3-8 09:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打电话求证过了,只接受纸质版的稿件, 审稿周期为3个月

wude8 发表于 2016-3-8 19:28:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianweimin2962 发表于 2015-7-20 08:35
双核,不贵
只有上旬的是核心吧?上旬的好像不收费,主要是发理论性较强的文章

wude8 发表于 2016-3-8 19:38:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
statakong 发表于 2016-3-8 09:46
打电话求证过了,只接受纸质版的稿件, 审稿周期为3个月
录用了之后,出版出来的时间不较长,有好几个学习录用了近1年才出,有一个从14年就给了用稿通知,现在也还没出,一个是15年年中确定录用也没见出版

bluestar7 发表于 2016-3-26 17:06:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
culu2010130405 发表于 2016-3-7 21:31
在吗,不接受邮箱么,我网上投的jyllysjbj@163.com这个邮箱,要100审稿费,是不是这是假的
你好··我看到你说的这个邮箱,还是5天内审稿,不知道是真的还是假的?

bluestar7 发表于 2016-3-26 17:06
你好··我看到你说的这个邮箱,还是5天内审稿,不知道是真的还是假的?
假的,《教育理论与实践》不收审稿费,也没有电子邮箱!只接受纸质版投稿!长点心吧,上面都有人说过这个问题!

eidke;sd 发表于 2016-4-9 19:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教育科学论坛 发表于 2015-7-28 11:42
今年投中了两篇,都没有收费!如果收费,还是要确认下。
看杂志要求说,基础教育类的不收版面费,您那篇应该是基础教育类的吧

您好!我想问问您的文章大概多少字有三个版面?编辑给您的汇款账户是对公账户吗?是不是您先把钱汇过去了,他们给您寄了录用通知单和发票?

本来是打算投一篇到这个期刊,现在可以打住了