楼主: kiswen
19952 56

[问答] PSTR(面板平滑转换回归模型)MATLAB程序 [推广有奖]

经管系小白 发表于 2021-4-20 18:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主我无法加你为QQ好友,所以在论坛咨询你关于PSTR的程序问题,能好心的发一份程序吗?谢谢~~905400720@qq.com

15180136008 发表于 2021-5-23 11:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能否发我一份代码,感激不尽,1914413357@qq.com

yin‘ 发表于 2021-10-30 16:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请帮忙发个程序。最近在修改一个论文。有偿。499278770@qq.com

FSXDDHH 发表于 2022-1-21 17:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xiangjijiang8 发表于 2019-7-13 14:40
请问楼主可否分享一份您修改后的可以只让部分解释变量随转换变量改变的code,可以支付论坛币,谢谢。
后来解决了吗?我之前发了几个文章,也都是控制变量随门限变量转换的,不知是否能把它独立出来。

15628917002 学生认证  发表于 2022-1-23 23:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份修改后的命令,可有偿。邮箱:scdptt@163.com

FSXDDHH 发表于 2022-1-25 11:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
之前用PSTR面板平滑转换回归模型,发过几篇C刊文章,但参考的是原版的MATLAB程序,其中控制变量的系数也随转换变量平滑转换的程序,想了解把控制变量独立出来的方法。可以提供原程序、画转换函数图和转换系数图的方法。希望有兴趣的同学一起讨论。

15930236501 学生认证  发表于 2023-12-14 21:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
FSXDDHH 发表于 2022-1-25 11:01
之前用PSTR面板平滑转换回归模型,发过几篇C刊文章,但参考的是原版的MATLAB程序,其中控制变量的系数也随 ...
姐妹 能不能讨论一下图的画法,怎么联系你呢 我的微信:Lxinrichwa