28439 29

[影视音乐] 捉妖记BT种子迅雷超清下载_捉妖记最新票房统计:真真是逆天了 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

捉妖记BT种子迅雷超清下载_捉妖记最新票房统计:真真是逆天了

大型奇幻喜剧电影《捉妖记》正在势不可挡地席卷整个中国,对于捉妖记的票房数据显示,我真的只能说,捉妖记的票房真真是逆天了。根据捉妖记最新票房统计数据显示:捉妖记上映不到四天,票房已经达到了为所未有的6.2亿。从刚开始的首日票房记录1.73亿轻松打破华语电影首日票房记录,昨天也就是7月18日,捉妖记又以1.82亿的单日票房记录刷新自己前天创下的记录,实在令人叹为观止。我想不出明天,捉妖记的电影票房就会达到7亿,先前拍摄捉妖记所花费的成本3.5亿就可以成功回本,之后就是稳挣了。我猜测捉妖记的票房最终会突破13亿,问鼎华语片冠军。

很多人依然还痴痴地想在网上搜索什么捉妖记BT种子迅雷超清下载、捉妖记迅雷超清下载、捉妖记西瓜影音什么的,现在网上还没有捉妖记的完整高清版,所以大家还是和朋友一起去影院看吧,让自己和大家一起好好笑上一笑,开心一下,放松一下。

捉妖记最新票房统计:真真是逆天了

捉妖记第一天票房(加上点映场次):1.73亿

捉妖记第二天票房:1.33亿

捉妖记第三天票房:1.82亿

捉妖记第四天票房(截止至今天16:30):1.37亿

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BT种子 捉妖记 数据显示 统计数据 华语电影 捉妖记BT种子迅雷超清下载 捉妖记最新票房统计:真真是逆天了

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
我心孤独 在职认证  发表于 2015-7-19 16:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
捉妖记真的是太牛了,这回井柏然和白百何真是成功跃身成为中国内地当红一线明星,把范冰冰、杨幂、郭采洁、邓超、佟大为等人甩到后面去了。

藤椅
Aloha遇见你 在职认证  发表于 2015-7-19 16:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
姚晨的戏份和汤唯的戏份如果再多一点,这部戏的票房还会更高。。。。

板凳
我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-7-19 16:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
钟汉良的打斗场面太少了,如果再多点就更过瘾了。

报纸
美国队长2 在职认证  发表于 2015-7-19 16:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不过捉妖记的票房确实太牛逼了,也说明了一部成功的电影,真正搞笑是非常重要的。。。

地板
保罗沃克 在职认证  发表于 2015-7-19 16:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
四天六点多亿的票房,我想 好多导演和制片都会眼红捉妖记吧,尤其是郭敬明,我看明天的小时代4加长版就要死翘翘了……

funny每一天 学生认证  发表于 2015-7-19 16:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
保罗沃克 发表于 2015-7-19 16:48
四天六点多亿的票房,我想 好多导演和制片都会眼红捉妖记吧,尤其是郭敬明,我看明天的小时代4加长版就要死 ...
郭敬明这贱婊,想圈钱,明天的小时代4加长版,还不是一样会被捉妖记压得死死的,等着惨淡收场吧小时代4

good1234 学生认证  发表于 2015-7-19 16:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
捉妖记的成功应该很难复制了,煎饼侠也是很厉害,不过明天恢复周一,煎饼侠就应该不行了,小时代4就更不用说了。。

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-7-19 16:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
捉妖记压住小时代4,煎饼侠压住小时代4,西游记之大圣归来压住小时代4,郭敬明这次真的是输得很彻底,无力回天了,等着收官吧。。。

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-19 16:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
点滴记录life 发表于 2015-7-19 16:52
捉妖记压住小时代4,煎饼侠压住小时代4,西游记之大圣归来压住小时代4,郭敬明这次真的是输得很彻底,无力回 ...
郭敬明现在应该郁闷到不行了吧,以为有点加长版,现在全新版都无人问津了……