楼主: 猫爪
9023 47

[财经时事] [下载]抢鲜上传:奥巴马的NBC电视辩论视频(20楼更新) [推广有奖]

qiuguihua2000 发表于 2008-11-10 23:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有就职演讲的视频啊,那位发过来共享一下啊。
我帅,故,我在。

猫爪 发表于 2008-11-11 18:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用qiuguihua2000在2008-11-10 23:27:00的发言:
有没有就职演讲的视频啊,那位发过来共享一下啊。

你就算是fans,也不能太着急吧。

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

liuwenke 发表于 2008-11-11 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西

茶余饭后找点乐子 哈哈

刘慧印 发表于 2008-11-12 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎呀太感谢了,我要向你学习啊

风雨无阻

猫爪 发表于 2008-11-13 11:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

先顶一下,再取消置顶。

qiuguihua2000 发表于 2008-11-13 18:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用猫爪在2008-11-11 18:33:00的发言:

你就算是fans,也不能太着急吧。

时间的价值啊。
我帅,故,我在。

猫爪 发表于 2008-11-13 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用qiuguihua2000在2008-11-13 18:18:00的发言:
时间的价值啊。

问题在于,“就职演讲的视频”好像得09年1月才有啊。

奥巴马就职仪式引爆观礼门票争夺战  

美国当选总统奥巴马明年1月20日将在华盛顿宣誓就职。为争睹美国历史上首位黑人总统的风采,奥巴马就职仪式肯定将吸引美国国内外各界人士前往观礼。据称就职仪式的门票已在网上被炒至数万美元,早早就达到前所未有的盛况。

总统就职仪式执行委员会委员长、参议员费恩斯特恩10日在接受美联社采访时表示“总统就职仪式是市民的重要活动,门票应该免费”。他说就职仪式门票的交易价格有的竟高达4万美元,表示正考虑制定相关法案以禁止这一行为。

总统就职仪式将在国会山前举行,届时奥巴马将宣誓就职并发表就职演说。今年恰逢林肯诞辰200周年,奥巴马就职仪式的热闹程度肯定将不同于往届。据《华盛顿邮报》报道,加上就职仪式结束后观看游行的人,在场的观礼人数将达150万以上,超过1965年约翰逊总统就职时的120万人。

国会议员和国会相关人士将在就职仪式的一周前得到门票,他们可以在近距离观礼。由于门票不对外出售,选民们纷纷要求议员出让门票。一些议员办公室的电话几乎被求票者打爆,足以看出获得门票的困难程度。

一些人在网上打出“拿不到票就退款”的口号开始出售尚未到手的门票,据悉价格已经达到数千至数万美元。尽管执委会呼吁公众不要买票,但实际上很难制止这种投机行为。即便没有门票,在距国会山不远的地方也可以观看就职仪式。就职仪式后总统车队还将行进3公里前往白宫,预计将有空前数量的民众在路旁观看。

据悉,奥巴马就职仪式前后几天进出华盛顿的航班“预约率达到200%”,而首都附近约9.5万个酒店房间也是早早就被预定。1月的华盛顿非常寒冷,要想露宿是不可能的。为此,华盛顿的居民纷纷接到全美各地打来的恳求届时留宿的电话。据称有关部门正计划用教堂或学校等作为临时住宿点以应对不时之需。(完) 

[em01][em01]

sdtdf999 发表于 2008-11-16 16:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学习下。

qiuguihua2000 发表于 2008-11-16 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有的等了

我帅,故,我在。

明月夜 发表于 2008-11-16 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,顶!