请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
41010 113

[Stata] 神级编辑器(Sublime Text 3)在Stata 13/14中的应用   [推广有奖]

xiatianever 发表于 2018-6-29 21:12:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,有可能同时开多个stata窗口,配合sublime使用么?

楼主你好,附件下载不了了呢

niuniuyiwan 发表于 2015-7-30 21:00
主要热爱瞎折腾,哈哈
请问楼主,stata14的话,应该怎么改stataeditor的内容啊?里面默认的version是13,要不要改这一句话?

xiaoluolorn 学生认证  发表于 2018-9-26 17:31:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享

gr1994 发表于 2018-9-30 14:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主

deepwhite1103 学生认证  发表于 2018-10-16 15:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,在填写目标路径的时候,输入“/Register”,提示无效路径,也试过先用英文引号括起来原来路径再空格再加/Register,都不行,请问有解决方法吗,或者有没有别的链接方法?谢谢

谢谢楼主! 请问为什么改了这一步 在新建的快捷方式中,选择属性,在目标(T):所链接到的文件地址之后添加/Register  后,stata就打不开了呀?

为什么第二步的时候,我的首选项-插件控制-PackageControl-install 整个就没反应了?一直安装不上pakage control

yuyi9821 发表于 2019-2-26 23:34:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
keepliang 发表于 2017-11-5 10:18
请问各位大神是否遇到这种情况,怎么处理的?

Mac系统,stata14,sublime text3 : #delimit ; #delimit  ...
请问一下,mac系统下面下载stata enhanced以后需要进行什么配置才能通过快捷键直接执行代码呢?

wfldragon 发表于 2019-8-19 13:03:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先甲三日 发表于 2017-8-24 00:12
我在给StataSE 新建快捷方式的时候,就无法添加 /Register 说是没有路径,一直没有办法,后来用管理员身份 ...
这个很关键,必须用管理员身份运行Sublime,之前鼓捣了一上午也没搞定,都准备放弃了,发现只要以管理员身份运行就成功了