请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a15962085626
10587 78

[其他] 被抓的河北省委书记一年就获得武大博士!   [推广有奖]

yehen 发表于 2015-7-28 11:36:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有不少SB盯着所谓的学术不端   
对这种严重腐败现象怎么就眼瞎了呢

a15962085626 发表于 2015-7-28 11:58:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yehen 发表于 2015-7-28 11:36
还有不少SB盯着所谓的学术不端   
对这种严重腐败现象怎么就眼瞎了呢
你说呢,后台高啊

yehen 发表于 2015-7-28 12:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的意思是对平头百姓还是要宽容些
最可恨的还是这些大老虎
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Bigeyes + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

a15962085626 发表于 2015-7-28 13:29:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yehen 发表于 2015-7-28 12:17
我的意思是对平头百姓还是要宽容些
最可恨的还是这些大老虎
大老虎除非是有人想把他整下台,哪有那么容易啊OTZ

jjxjiang 发表于 2015-7-28 16:59:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁不让你说了?不敢就是不敢

不正即歪 发表于 2015-7-28 17:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2015-7-28 16:59
谁不让你说了?不敢就是不敢
这种事你居然还要打口水仗,真是奇葩!
不说别人,就说这位书记,在他没倒霉之前,如果你发现他一年就获得博士学位,甚至博士论文抄袭,你在这儿发帖揭露之,你问问管理员:允许吗?能不删除吗?
另外,跨省和请喝茶,听说过吗?
在天朝,你一个穷酸书生,跟一个封疆大吏较量,意味着什么,知道吗?

不正即歪 发表于 2015-7-28 17:20:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾见网上有人说:要想死得快,就去反FB。
如果你就是不信邪,那么恭喜你,你真是勇敢的人。但是,请别要求别人也不顾身家性命去干那事。

不正即歪 发表于 2015-7-28 17:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能真正出于公益目的而不顾身家性命反FB的人,全国有几个?

a15962085626 发表于 2015-7-28 17:28:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-7-28 17:25
能真正出于公益目的而不顾身家性命反FB的人,全国有几个?
估计只有身处高位,不怕反咬的人了,寥寥无几

longyuanxbc 发表于 2015-7-28 18:29:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
武大卖的也太随意啦,好在不是太好的学校