楼主: nkmys
1646 13

[文献] 求:CGE模型理论_方法及其在产业政策分析中的应用研究 [推广有奖]

• 7关注
  • 5粉丝

教授

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10460 个
通用积分
53.5787
学术水平
8 点
热心指数
10 点
信用等级
2 点

50论坛币
【作者(必填)】黄卫来

【文题(必填)】CGE模型理论_方法及其在产业政策分析中的应用研究

【年份(必填)】1998

【全文链接或数据库名称(选填)】http://mylib.nlc.gov.cn/web/guest/search/boshilunwen/medaDataDisplay?metaData.id=688161&metaData.lId=692642&IdLib=40283415347ed8bd013483467a760008求完整的博士论文,不是期刊!这个博士论文可以通过馆际互借从国家图书馆借出来,链接是http://find.nlc.gov.cn/search/sh ... 8%E7%A0%94%E7%A9%B6
哪位好心人能帮我借一下,发给我?

最佳答案

152103771 查看完整内容

已下好哈,好不容易花真金白银通过馆传递过来的,所以设置了币,请见谅哈!
关键词:CGE模型 应用研究 政策分析 产业政策 CGE 数据库 模型

回帖推荐

宅小杨 发表于2楼  查看完整内容

你说的这个作者并没有找到博士论文,只找到同名的期刊,而且年份是1999年
沙发
152103771 发表于 2015-8-5 13:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已下好哈,好不容易花真金白银通过馆传递过来的,所以设置了币,请见谅哈!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
宅小杨 发表于 2015-8-5 13:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的这个作者并没有找到博士论文,只找到同名的期刊,而且年份是1999年
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

Always keep the faith

板凳
nkmys 发表于 2015-8-5 13:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
宅小杨 发表于 2015-8-5 13:36
这个博士论文太早了 所以很少有电子版的

报纸
宅小杨 发表于 2015-8-5 14:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
nkmys 发表于 2015-8-5 13:58
这个博士论文太早了 所以很少有电子版的
我找到拉,你稍等啊

地板
nkmys 发表于 2015-8-5 14:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
宅小杨 发表于 2015-8-5 14:10
我找到拉,你稍等啊
这个得通过馆际传递,从国图传递出来  免费看的只有前33页

nkmys 发表于 2015-8-5 14:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
宅小杨 发表于 2015-8-5 14:10
我找到拉,你稍等啊
http://mylib.nlc.gov.cn/web/gues ... 8bd013483467a760008
这是那个论文的链接

宅小杨 发表于 2015-8-5 14:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思啊,好不容易在万方上找到了,但是也没有全文,所以还是下载不了,估计是没有电子版的了

nkmys 发表于 2015-8-5 14:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
宅小杨 发表于 2015-8-5 14:19
不好意思啊,好不容易在万方上找到了,但是也没有全文,所以还是下载不了,估计是没有电子版的了
没关系,我发的那个链接能下载到,但是得馆际传递

宅小杨 发表于 2015-8-5 14:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
nkmys 发表于 2015-8-5 14:17
http://mylib.nlc.gov.cn/web/guest/search/boshilunwen/medaDataDisplay?metaData.id=688161&metaData.l ...
如果你是学生的话,可以申请馆际互借,那个学校会把论文复制传真给你,貌似只有这个办法