楼主: 万开平
9794 18

2005年世界银行关于中国企业经营环境的调查数据 [推广有奖]

西西YiXi 发表于 2018-1-29 13:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下这个数据文件具体怎么看呢?这个变量名称与问卷调查中的变量对不上啊,我想咨询一下楼主,这个数据是最原始的数据吗?

万开平 发表于 2018-1-30 10:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
西西YiXi 发表于 2018-1-29 13:48
我想问一下这个数据文件具体怎么看呢?这个变量名称与问卷调查中的变量对不上啊,我想咨询一下楼主,这个数 ...
你好,是从官网下载的原始数据。很多年前下载的具体数据说明我也忘了

Yes._滕飞 发表于 2018-4-30 19:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,这个J32,各个省份的province code是怎么对应啊

Yes._滕飞 发表于 2018-4-30 19:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
西西YiXi 发表于 2018-1-29 13:48
我想问一下这个数据文件具体怎么看呢?这个变量名称与问卷调查中的变量对不上啊,我想咨询一下楼主,这个数 ...
请问,这个J32,各个省份的province code是怎么对应啊

1149621054clb 发表于 2018-7-31 16:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
超级贝加班克 发表于 2017-9-13 22:19
楼主,请问“Major Type of Activity”,即指标HYDD所代表的三十个数字有没有具体的说明呢?非常感谢
行业代码

Glaceau 发表于 2018-8-5 01:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2018-7-31 16:57
行业代码
想请问下这个HYDD的行业代码哪里能找到对应的解释,写论文需要分析一个特定产业,2005年的问卷翻遍了都没找到数字对应什么行业,反倒是2012年的写的清清楚楚

1149621054clb 发表于 2018-8-5 12:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Glaceau 发表于 2018-8-5 01:17
想请问下这个HYDD的行业代码哪里能找到对应的解释,写论文需要分析一个特定产业,2005年的问卷翻遍了都没 ...
世行跟国家统计局合作搞的调查,行业代码含义应该跟国家统计局的二位代码是一样的吧?你可以对一对

Glaceau 发表于 2018-8-5 01:17
想请问下这个HYDD的行业代码哪里能找到对应的解释,写论文需要分析一个特定产业,2005年的问卷翻遍了都没 ...
请问行业代码的问题解决了吗?怎么对应呢?

找个阴凉地儿 学生认证  发表于 2023-2-9 18:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2021-5-11 10:21
请问行业代码的问题解决了吗?怎么对应呢?
就是国家统计局的行业代码,网上可以搜到,跟2012年的也是对应的