楼主: lzw-315
900 4

[金融财会] 从平凡人到百万富翁 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
0.6573
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
《从平凡人到百万富翁》一书告诉我们答案是肯定的。交易是一场你和市场之间的战争,可能你不是一个财务金融专业人士,但这并不意味着你不能赢得这场战争。作者凯西•连恩是外汇经纪商福汇集团的首席策略师,她经常在不同国家的研讨会上讲授外汇交易及做客CNBC电视台,其言论经常被彭博社(Bloomberg)和路透社引用。《从平凡人到百万富翁》一共访问了12位普通交易者,这些人既不是对冲基金的基金经理,也不是服务于资金雄厚的银行业的专业人士。书中人物的起始资金可能微薄到只有区区1000美元,而最终他们通过市场的交易搏杀累积了6~7位数的财富。《从平凡人到百万富翁》向我们很好地展示了这些成为百万富翁的平凡交易者的交易风格、交易原则,以及他们从丰富的交易经历中获得的关于交易艺术的真知灼见。你我皆凡人,常为金钱苦。有没有想过你也能通过投资从平凡人变身为百万富翁,从此过上财务自由的日子?

从平凡人到百万富翁.pdf

21.51 MB

非常平易近人,从平凡人到交易大师

最佳答案

jgzjlswang 查看完整内容

谢谢,这真是要找到书,太好了!
关键词:百万富翁 平凡人 Bloomberg bloomber Bloom 百万富翁 平凡人
沙发
jgzjlswang 发表于 2015-8-27 13:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,这真是要找到书,太好了!

藤椅
lzw-315 发表于 2018-1-5 09:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
《从平凡人到百万富翁》向我们很好地展示了这些成为百万富翁的平凡交易者的交易风格、交易原则,以及他们从丰富的交易经历中获得的关于交易艺术的真知灼见。你我皆凡人,常为金钱苦。有没有想过你也能通过投资从平凡人变身为百万富翁,从此过上财务自由的日子?

板凳
laobn 发表于 2018-1-6 12:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。

报纸
barton2004 发表于 2019-4-30 00:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-9-16 13:22