楼主: dawang_0319
15604 31

[投稿经验与疑问] 《世界经济》网上投稿疑惑 [推广有奖]

dabaitu0531 在职认证  发表于 2015-10-21 20:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2015-10-21 20:09
别人都说一般两个月。。我可能赶上暑假了吧。。
所以我这9月份开学又投了一篇。。
5月投的那篇应该快反馈了,9月份投个怎么样了?等发表了解释一下流程吧,祝顺利发表哈

shuhaoliang 发表于 2015-10-21 22:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
dabaitu0531 发表于 2015-10-21 20:13
5月投的那篇应该快反馈了,9月份投个怎么样了?等发表了解释一下流程吧,祝顺利发表哈
难发啊,哎。。

zabbyy 发表于 2017-1-22 11:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2015-10-21 22:25
难发啊,哎。。
网投的话  现在还需要邮寄吗?

zyp860107 在职认证  学生认证  发表于 2017-2-26 14:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zabbyy 发表于 2017-1-22 11:10
网投的话  现在还需要邮寄吗?
不需要邮寄,全部在网上操作,22号投了一篇,现在还没消息,心里没底,就等着拒稿消息找下家,但是系统上显著外审大概时间是2个月。。。。。。。。。

mushizilei 发表于 2017-2-28 15:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
很大的小 发表于 2015-9-19 12:25
我的一篇还是新投稿,一个星期了。是这个网站吗?谢谢!

http://manu13.magtech.com.cn/journalx_sjjj/a ...
请问你是等了多久新投稿才转为处理稿的?

很大的小 发表于 2017-3-1 20:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
mushizilei 发表于 2017-2-28 15:11
请问你是等了多久新投稿才转为处理稿的?
一个星期多一点。

zabbyy 发表于 2017-3-15 15:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
很大的小 发表于 2017-3-1 20:51
一个星期多一点。
请问 我的系统显示了初审结束时间为3月9号,但是现在还没有收到编辑部的邮件,也没有显示退稿,也没有显示外审,是什么意思呢?求指教啊  比较着急呢

zabbyy 发表于 2017-3-18 08:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zyp860107 发表于 2017-2-26 14:10
不需要邮寄,全部在网上操作,22号投了一篇,现在还没消息,心里没底,就等着拒稿消息找下家,但是系统上 ...
谢谢  我投的那篇显示3月9号就初审结束了,可是十天过去了,一直没有联系我呢?请问您的稿件有这种情况吗?

zyp860107 在职认证  学生认证  发表于 2017-3-19 22:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zabbyy 发表于 2017-3-18 08:45
谢谢  我投的那篇显示3月9号就初审结束了,可是十天过去了,一直没有联系我呢?请问您的稿件有这种情况吗 ...
我也一直显示初审,预计完成时间2 个月,实际完成时间一直空着,哎,关急死人

zabbyy 发表于 2017-3-20 08:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zyp860107 发表于 2017-3-19 22:24
我也一直显示初审,预计完成时间2 个月,实际完成时间一直空着,哎,关急死人
我的实际完成时间是3月9号  但是到现在也没有联系我呢