楼主: r9205009
7192 78

[情感天地] 中秋节对家人的感恩或歉意话   [推广有奖]

visitor119 在职认证  发表于 2015-9-21 14:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
越大越想念家人,但是依然没时间回家。中秋希望父母健康,自己工作更上一层楼

wonderful61 发表于 2015-9-21 14:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
自从到远方上大学以来,已经7年时间没有陪爸妈爷爷奶奶过这个“团圆节”了。虽说年轻的时候应该去追求自己想要的,但对于暂时不能给予的陪伴与照顾,心存愧疚。对不起,谢谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
r9205009 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

yuqr1986 学生认证  发表于 2015-9-21 15:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然人不在家人身边,但是我的思念一直在,我的祝福一直在。爸妈,下个暑假儿子一定回家!

杨明凡 在职认证  发表于 2015-9-21 15:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
常回家看看,陪伴才是给家人最好的礼物
r9205009 + 80 我很赞同

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

jjxjiang 发表于 2015-9-21 15:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢父母的养育,他们为我操了太多的心,至今未能回报,深感歉意

cat84 发表于 2015-9-21 15:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
\[爸爸,昨天没有接到你的电话,回拨回去你说身体不舒服,血压有点高,在医院里挂点滴
常年在工地,我和弟弟两人这么大都不能安顿好这个家,惭愧。
妈还好的,中秋回家\]

kongjm73 发表于 2015-9-21 15:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候大家小家难以两全。理解万岁

201141103 发表于 2015-9-21 15:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
四年前,我执意去北京上学。四年后,我执意上杭州工作。虽然父母亲人从来没有跟我说过“不许”“不让”,甚至也从来没有表达过对我作出决定的不满,没有回到离家近一点的地方工作、一年就在家待一个星期,作为女儿我确是感到深深的内疚。然而今年中秋,我又回不了家。一定要让自己变得更强大,才能更加自由地支配自己的时间,才能多花一些时间陪伴最亲最爱的人。加油。
r9205009 + 80 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

东童 发表于 2015-9-21 17:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
每逢佳节倍思亲,愿最爱的家人健康平安!

jsy6541 发表于 2015-9-21 18:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
每逢佳节倍思亲,父母亲在江苏无锡,而我在遥远的西北,不能陪老人过中秋是件遗憾的事情,遥祝父母身体健康平安。