楼主: xmulaj
17328 97

谈谈经济危机对你生活的影响 [推广有奖]

lindashen222 发表于 2008-12-2 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我来谈谈,我工作了,在一个跟咨询公司类似的单位,主要做科技和文化方面的研究。

我担心,因为金融危机经济下滑,现在国家和地方领导都把注意力转移到了基建、房市等领域,对科技和文化方面的投入会相应缩水,这意味着我们的项目将可能会减少,我的奖金自然也会少很多。

gh6853 发表于 2008-12-2 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很明显,找工作的人们大多数受到了比较的影响。

gaiyueyang 发表于 2008-12-2 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不好挣钱了就是 不过可以多学点知识了

474426960 发表于 2008-12-2 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
生活费用加大,失业的人一大堆,连那些根本不关事的企业也在骗我们说:"现在全球危机啊.........."一句话,有钱的照样风流,没钱的还是那一回事-_-
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

jack1023 发表于 2008-12-2 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

工作不好找啊。。。。。

rush7999 发表于 2008-12-2 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小道消息:北京那边的同学说,zf的意思是尽量让农民工返乡,尽量的保证当代的大学生先就业了。感觉就像让我们去顶农民工的职务似的。江浙一带的同学只要家里有关外贸的都收到了很大影响。我们当地的一个化肥厂就减产了近一半,据家里人说整个化肥行业垮掉了一大批。化肥价格锐减了一半还买不出去。

Fighting生存之道!

天空蔚蓝 发表于 2008-12-2 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

作为一个在校学生,我感觉今年的就业形势很不景气。

凯歌人大 发表于 2008-12-2 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就业是问题啊

holmes_wx 发表于 2008-12-2 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对于我们学生来说最大的影响就是就业。

ymz19860918 发表于 2008-12-2 13:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也觉得对我最大的危机是后年找不着工作。