请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 维兹
6737 16

[程序分享] data()函数为什么不能用了? [推广有奖]

维兹 发表于 2015-9-22 08:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinkelazzz 发表于 2015-9-22 07:52
第二个问题试试data("*.dat"),也就是把后缀补上
谢谢你~第一个问题确实是直接a是无法显示数据详细情况的 不过第二个问题我加上.dat也还是没用。。

维兹 发表于 2015-9-22 08:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinkelazzz 发表于 2015-9-22 07:52
谢谢你~第一个问题确实是直接a是无法显示数据详细情况的 不过第二个问题我加上.dat也还是没用。。

维兹 发表于 2015-9-22 08:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

维兹 发表于 2015-9-22 08:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

维兹 发表于 2015-9-22 08:46:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

kakuiw 发表于 2018-4-8 11:35:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?同样遇到这个问题啊

wdlwjs1525 发表于 2019-4-18 19:58:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主第二个问题怎么解决的呢