4876 53

雷工咋这么天真?哪有神马主义,都是生意!!! [推广有奖]

huskaryuan 发表于 2015-10-11 11:00:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-10-11 10:49
“毛煮稀”!
哥们,你真是个人才,居然有这般创造力。
这个称谓,比LBYD的文雅,也更名副其实。
水晶男孩,不朽尸王

“毛煮稀”!
我对老毕一向没感觉,不关心。不过这事倒是挺轰动,他也是骨头软了点,又不是犯法,怕毛线哦,还道个哪门子歉。

龚民 发表于 2015-10-11 11:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-10-11 10:49
你个叛徒!还在这里冠冕堂皇,连我这个不赞成马克思理论的人都看不下去了!
       蠢货,你所赞成的所谓马克思理论,正是马克思所说的,下的是龙种、收获的却是跳蚤!皮毛而巳,成了你僵死教条。

huskaryuan 发表于 2015-10-11 11:00
水晶男孩,不朽尸王
水晶之恋啊。

龚民 发表于 2015-10-11 11:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2015-10-11 11:02
我对老毕一向没感觉,不关心。不过这事倒是挺轰动,他也是骨头软了点,又不是犯法,怕毛线哦,还道个哪门 ...
不识事务者能成俊杰吗?是党员就要服从党规矩。

“毛煮稀”!
应该从老大开始,遵守伟大领袖的教导:节约粮食问题。要十分抓紧,按人定量,忙时多吃,闲时少吃,忙时吃干,闲时半干半稀,杂以番薯、青菜、萝卜、瓜豆、芋头之类。此事一定要十分抓紧。
社会进步了,对于身体虚胖,脑力不足,年轻时吃过钱钱饭的,可以杂以包子一类。

龚民 发表于 2015-10-11 11:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-10-11 11:18
脑子不好用,难道眼睛也花了,谁说我赞成马克思理论了?
哈哈,装糊涂了吧,正是你声言与马克思理论有异而看下去地方。

龚民 发表于 2015-10-11 12:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-10-11 12:14
还会说话不?
       何出此言!你不是什么看不去了吗?现在资本家是在工人主导社会的影响大势之下,是不能用十九世纪资本家主导社会的影响大势看问题的!

leijy 发表于 2015-10-11 12:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2015-10-11 12:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-10-11 12:23
老毛一言九鼎:“十月革命一声炮响,给我们送来了马克思列宁主义”。世界上哪来“马克思列宁主义”、“马 ...
老太太、祥林嫂又开始念叨说重复话了。