楼主: beiluo08
5559 35

[投稿经验与疑问] 已刊出 [推广有奖]

kmrd 发表于 2015-11-15 20:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,应该是录用了

luanbin121 在职认证  发表于 2015-11-17 19:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不用管状态,要有耐心,我投的一篇都刊出了3个月以后系统里才改了状态的。

不自觉呢 发表于 2015-11-24 23:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lifengting 发表于 2015-10-13 09:10
据说定稿会在每个月的中旬召开,由主编再次确定是否刊用。即使确定刊用,也会有较长一段时间,希望楼主耐心 ...
请问大侠,状态显示录用后,大概多长时间能见刊呢,是否有校勘的环节呢???
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不自觉呢 发表于 2015-11-24 23:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
beiluo08 发表于 2015-11-15 12:52
多谢回复。看来我应该早点改投啊
楼主,请问你最后录了吗

hdyuanli 学生认证  发表于 2015-11-24 23:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物效率很低,建议直接改投。 010-82109791.直接让退稿了重新投吧,把破刊物都鄙视掉

lifengting 发表于 2015-11-25 10:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不自觉呢 发表于 2015-11-24 23:32
请问大侠,状态显示录用后,大概多长时间能见刊呢,是否有校勘的环节呢???
我是个屌丝,谈不上大侠。我的那篇录用后2个月就见刊了,没让校稿,导致文中还有几个文字错误。

不自觉呢 发表于 2015-11-26 20:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lifengting 发表于 2015-11-25 10:12
我是个屌丝,谈不上大侠。我的那篇录用后2个月就见刊了,没让校稿,导致文中还有几个文字错误。
学长不要谦虚,请问从录用到见刊这段时间,编辑部还会和你联系吗???

lifengting 发表于 2015-11-26 22:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不自觉呢 发表于 2015-11-26 20:16
学长不要谦虚,请问从录用到见刊这段时间,编辑部还会和你联系吗???
没有联系,论文都刊出半月了我从资料是看到杂志才知道的,不知道其他人的情况如何。

不自觉呢 发表于 2015-12-14 21:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你是直接看到刊物才知道已经刊出的吗???之前编辑部不和你联系吗???

不自觉呢 发表于 2016-5-15 13:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
完了。。。最终呵呵了,空欢喜一场,现在国内的期刊说话不算话的太多了,随时在变,早知道就应该早点改投,劝大家也长点心眼