楼主: 佛跳墙12
14885 64

[投稿经验与疑问] 一片《经济研究》+1片《中国工业经济》能上副教授吗?   [推广有奖]

人民动力 发表于 2015-10-19 11:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
经济研究,收稿及时吗?或能及时回复吗?

论道 发表于 2015-10-20 14:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
张静静 发表于 2015-10-18 19:18
现在副教授也不是很好评的
我知道的一个有8篇SSCI/SCI,其中5篇一作的fresh Phd,三十出头,去一个211非98 ...
其实也正常,好多SSCI都水到不行了,还是应该看看业内的认可度(至少应该再看一下acceptance rate 吧,有些SSCI的接收率竟然高达40%,你说这种期刊能跟国内世界经济等较好的期刊比吗!)

自由生活 发表于 2015-10-27 12:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hutu1981 发表于 2015-10-18 11:13
不知道是不是骗回复的,但是还是和您说两句吧。我在安徽地区高校,算比较落后了。本校明确评副教授必须有省 ...
兄台说的很有帮助,我也面临着毕业的问题,在考虑毕业选择学校的问题,纠结发展和待遇的问题。有时候真挺难选择的

sandy2001 发表于 2015-10-28 12:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不是你发多少经济研究,而是你必须达到基本的篇数

寂灭天骄 发表于 2015-10-29 11:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一片估计得十篇吧,十篇经济研究和十篇中国工业经济应该可以评上副教授的。

panjesuschrist 发表于 2015-11-3 15:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
论道 发表于 2015-10-20 14:00
其实也正常,好多SSCI都水到不行了,还是应该看看业内的认可度(至少应该再看一下acceptance rate 吧,有 ...
不会吧,SSCI有这么差吗?不妨举例看看,我看到的是,ssci水准基本比国内高一等次

论道 发表于 2015-11-4 12:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
panjesuschrist 发表于 2015-11-3 15:05
不会吧,SSCI有这么差吗?不妨举例看看,我看到的是,ssci水准基本比国内高一等次
还想通过激将法,免费获取信息,我就是不遂你的愿!!!

yshguo 发表于 2018-8-20 22:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群

大家注意这两个Q Q :237666986 翁老师 Q Q : 332953889 唐老师 是论文骗子。这个所谓的唐老师电话;13051688139(当时说自己叫唐朝富)。与下面的单位挂钩全部是假信息。陕西泰昀电子科技有限公司。陕西省西安市雁塔区大寨西路宏府麒麟山第3幢1单元。  

xianyong79 发表于 2018-9-5 23:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2015-10-17 17:29
这要看什么学校了
如果是本人所在的学校还差还好几个条件,如出国半年以上,有教育部或国家级项目,著作1部 ...
一般还要有教改项目或教改核心论文

yindh 发表于 2018-9-9 11:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-10-18 10:43
除了中央财经,其他财经都可以进,你年龄不大
恐怕没有你想象的那么简单,这是这两篇文章在我们学校连评选副教授的资格都没有,而我们学校只是一个财经类的二本