7348 115

[产业发展] 【抢楼】智能手机市场知多少??(回复有奖呦) [推广有奖]

yuqr1986 学生认证  发表于 2015-10-21 14:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
支持国产
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 40 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 14:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
HN海 发表于 2015-10-21 11:53
5000元一下的楼主怎么没有分析!!!!!!!!
呃,这个不是我分析的哦,所以具体我也不清楚的啦

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 14:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
RebBecca 发表于 2015-10-21 13:08
还有很多人偏好老板机呢

HN海 在职认证  发表于 2015-10-21 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-10-21 14:58
呃,这个不是我分析的哦,所以具体我也不清楚的啦
哦,支持楼主!
三世相思2013 + 20 + 20 谢谢支持啦

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 15:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
HN海 发表于 2015-10-21 15:02
哦,支持楼主!
谢谢支持哈

hsing1990 发表于 2015-10-21 15:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小米不行了啊  。。。。。。。。。。。
三世相思2013 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

hsing1990 发表于 2015-10-21 15:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
其实除了苹果三星 其他的区别已经不大了  
三世相思2013 + 40 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

hsing1990 发表于 2015-10-21 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
市场已经过剩   产品只能靠不断更新才有出路
三世相思2013 + 20 + 20 分析的有道理

查令十字街 发表于 2015-10-21 16:07:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-10-20 09:22
注:第一次搞抢楼活动,今天先试试哈!凡是抢中尾数是9的坛友们,奖励论坛币66!!赶紧行动起来呀!!
...
抢论坛币啦~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 66 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 66   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-21 16:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
查令十字街 发表于 2015-10-21 16:07
抢论坛币啦~
你这个也忒巧了吧,正好赶上89楼,哈哈