楼主: boona
11047 21

[其他] 求copula的MATLAB最全代码 [推广有奖]

Axuex 发表于 2018-7-19 01:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一下吗?976539885@qq.com,感谢!

梦呓之语 发表于 2018-11-14 17:30:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
boona 发表于 2015-10-23 08:54
最近在看关于copula函数的应用    波动性溢出  尾部相关   等等   希望能看看相关代码
可以给我发一下吗?1146545160@qq.com,感谢!

梦呓之语 发表于 2018-11-14 17:31:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
boona 发表于 2015-10-26 09:33
谢谢    给你了哈
可以给我发一下吗?1146545160@qq.com,感谢!

无论风雨晴 发表于 2018-11-24 16:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
boona 发表于 2015-10-29 17:41
同学知道怎么做copula分位数回归吗??能给代码么   就是2002年bouye  和  salmon 做的那个copula分位数回归 ...
同学你好,给我发份copula分位数回归的代码,好吗?

无论风雨晴 发表于 2018-11-24 16:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无论风雨晴 发表于 2018-11-24 16:30
邮箱:2237682833@qq.com

Ningbabe 发表于 2019-3-19 11:40:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
boona 发表于 2015-10-23 08:54
最近在看关于copula函数的应用    波动性溢出  尾部相关   等等   希望能看看相关代码
同学,我也在学习copula做毕设,能发给我一份嘛,万分谢谢,邮箱:1015561577<a href=\"mailto:1836594878@qq.com\">@qq.com</a>

18650347648 学生认证  发表于 2019-3-20 06:49:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加我qq535844430

程晓波 发表于 2019-5-13 19:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
boona 发表于 2015-10-23 08:55
论坛里面已经有一个那个好像还不是很完整
能不能分享我一份,谢谢啦,邮箱:chengxiaobo66@163.com

1034553991@q 发表于 2021-10-3 15:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
无论风雨晴 发表于 2018-11-24 16:30
您好,可以发我一份copula分位数回归的代码吗?邮箱1034553991@qq.com有偿

yaoxingfuya 发表于 2023-3-18 17:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xiacun 发表于 2015-10-23 08:54
我这里有一份代码,你要不要学习一下?
您好,我没有通用积分,那论坛币跟您换可以吗