按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 李钊郗
5062 28

[公开数据] 2015中国统计年鉴 [推广有奖]

李钊郗 学生认证  发表于 2015-10-31 16:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xhlin 发表于 2015-10-31 16:52
之前文件是解压开只把excel放进去吗?还是把含excel的文件夹放进去
之前的文件都是excel 哈

xhlin 发表于 2015-10-31 17:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享及耐心讲解,但我运行start2015后点击浏览光盘,浏览器显示“未找到此网页”,是因为我存放文件夹的路径和您不同?

李钊郗 学生认证  发表于 2015-10-31 17:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xhlin 发表于 2015-10-31 17:00
谢谢楼主分享及耐心讲解,但我运行start2015后点击浏览光盘,浏览器显示“未找到此网页”,是因为我存放文件 ...
我试了一下 你可以点击里面的indexch 是中文版本的意思  因为不懂论坛如何删除掉之前上传的东西存在各种问题 真的很抱歉 给你造成了困扰

xhlin 发表于 2015-10-31 17:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
李钊郗 发表于 2015-10-31 17:01
我试了一下 你可以点击里面的indexch 是中文版本的意思  因为不懂论坛如何删除掉之前上传的东西存在各种问 ...
我点击了此文件是可以到目录的,但点击目录链接后页面右侧显示“无法找到该文件或目录”

xhlin 发表于 2015-10-31 17:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xhlin 发表于 2015-10-31 17:05
我点击了此文件是可以到目录的,但点击目录链接后页面右侧显示“无法找到该文件或目录”
是否是excel或整个文件夹存放路径与您不同导致的

songbl 发表于 2015-10-31 20:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载的也是这个问题,不能浏览。

xxx8496 发表于 2015-11-2 16:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
songbl 发表于 2015-10-31 20:34
我也试了很多次  都不成功  不是打开start2015  是打开indexch   楼主已解答

xxx8496 发表于 2015-11-2 16:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
songbl 发表于 2015-10-31 20:34
我也试了很多次  都不成功  不是打开start2015  是打开indexch   楼主已解答

你好,我购买附件,已经扣了论坛币,但是一直下载不了,说连接文件不存在之类的,不知道怎么回事。
可以麻烦你发我邮箱吗?1144636243@qq.com,谢谢

李钊郗 学生认证  发表于 2015-11-2 19:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼的星光ll 发表于 2015-11-2 19:53
你好,我购买附件,已经扣了论坛币,但是一直下载不了,说连接文件不存在之类的,不知道怎么回事。
可以麻 ...
可能是你点击错了下载通道诶 你要选择第一个下载通道 我之前下载别的东西也有遇到