楼主: 盛夏之树
50480 985

[考研人大] 人大金融专硕学姐找工作,赞福利,免费送资料~   [推广有奖]

麦兜响当当0817 发表于 2015-11-14 00:16:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
盛夏之树 发表于 2015-10-30 17:08
研二来了,也到了找工作的季节,打开电脑修改简历时,发现不少之前考研整理的资料,删了觉得可惜,顾分享给 ...
学姐我是17考研人大金专妹子,610871784@qq.com谢谢学姐

向诸位来学习 发表于 2015-11-14 19:39:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
研二来了,也到了找工作的季节,打开电脑修改简历时,发现不少之前考研整理的资料,删了觉得可惜,顾分享给 ...
学姐  我的邮箱是:1594056643@qq.com 请发送一份吧,谢谢!祝学姐前程似锦!再次感谢!

盛夏之树 发表于 2015-11-14 20:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
向诸位来学习 发表于 2015-11-14 19:39
学姐  我的邮箱是:1594056643@qq.com 请发送一份吧,谢谢!祝学姐前程似锦!再次感谢!
已经发了~

123happygirl 发表于 2015-11-15 23:17:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢热心的学姐!多谢分享!qq:2690363744@qq.com

229841300 发表于 2015-11-16 12:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
229841300@qq.com               谢谢学姐

huchuner 发表于 2015-11-16 15:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1923406155@qq.com

huchuner 发表于 2015-11-16 15:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢学姐
1923406155@qq.com

Linbomo 发表于 2015-11-16 19:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢学姐,祝学姐一切顺利~~2485097684@qq.com

ygpzhbin 发表于 2015-11-17 14:13:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ygpzhbin@sina.com 谢谢姐姐,祝一切顺利。

Morigen 发表于 2015-11-18 01:00:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐 1064198510@qq.com⊙▽⊙跪谢