楼主: zhangfeng58
40819 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

yangxiaoliu 发表于 2013-4-10 13:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要07年-11年上市公司管理者盈利预告的数据。需要预告类型、预测值之类的。请问可以帮忙吗?非常感谢。邮箱191314274@qq.com

胡瑾宣 发表于 2013-4-10 21:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
2006~2011年中国实施股权激励的上市公司的数据。谢谢

行长 发表于 2015-5-13 10:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,如果我想研究宝宝类理财产品的收益率的影响因素,要是选取8只有代表性的对接基金,然后以收益率作为因变量。对每一只基金找到2013年四季度至2015年一季度的季度均收益率或月收益率作为因变量,选取同时期的季或月shibor数据,选取每只基金公布的季度的固定收益投资占投资组合的比例,和银行存款和结算备付金占投资组合的比例,还有季度平均剩余期限,季末规模等。
收益率=a1(shibor)+a2(固定收益投资占投资组合的比例)+a3(银行存款和结算备付金占投资组合的比例)+a4(平均剩余期限)+a5(季末规模)+a6( 季末规模变动百分比)
用eviews算出系数a。分析收益率影响因素的强弱。这样做可以吗?不知您有何建议?可以提供上述数据吗?用eviews应具体如何操作呢,有了这些数据之后?

南栀倾潇 发表于 2019-4-8 13:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能帮忙查一下近十年来中国商业银行信贷额度、不良贷款额度,有的话发976295151@qq.com,谢谢楼主了。