楼主: hao136986
109477 996

SAS8.2、SAS 9.1.3 、sas 9.2 、SAS9.3 32 位、SAS9.3 64 位 、SAS9.4 64 位 免费下载   [推广有奖]

ihsihs 发表于 2015-11-24 08:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hao136986 发表于 2015-11-17 21:32
安装之前必须修改系统时间呀,安装常识额····然后再续订SAS软件,导入sid
为什么我复制网址进去,显示失效

赵兴堂 学生认证  发表于 2015-11-24 09:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我安装的SAS9.3的32位的,在安装sid文件时出现了“指定的SAS安装数据(SID)文件不能用于选定的SAS软件订单,但是SAS9.3与sid文件我是在您这下的,我还重装了一遍系统,还是不行啊,我的电脑室win7的,求楼主求解啊!!

ff4uhajb 发表于 2015-11-24 11:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享9.4,64的SID吗

hao136986 发表于 2015-11-24 13:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ihsihs 发表于 2015-11-24 08:51
为什么我复制网址进去,显示失效
网址是什么鬼?安装请看那个视频安装教程呀亲,最担心大家安装的时候自以为然的去弄了,很容易出错的

hao136986 发表于 2015-11-24 13:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
赵兴堂 发表于 2015-11-24 09:25
楼主,您好,我安装的SAS9.3的32位的,在安装sid文件时出现了“指定的SAS安装数据(SID)文件不能用于选定的 ...
没道理呀,SAS9.3-32位的我给很多朋友安装过,都没有问题呀,系统时间有调吗?

hao136986 发表于 2015-11-24 13:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ff4uhajb 发表于 2015-11-24 11:52
可以分享9.4,64的SID吗
http://yunpan.cn/cLMpBCcJ3NY8t  访问密码 59ab

self. 发表于 2015-11-24 16:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我安装9.3-32位的时候每次都会显示sas embedded process,求指导啊!

hao136986 发表于 2015-11-25 13:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
self. 发表于 2015-11-24 16:46
楼主,我安装9.3-32位的时候每次都会显示sas embedded process,求指导啊!
重装~~~~先卸载,用Windows优化大师清理注册表,http://www.dataguru.cn/thread-252839-1-1.html

yhm_jlau 发表于 2015-11-25 16:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群

dearlizy 发表于 2015-11-25 22:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
9.4的链接能否再发下?根据你发的链接打不开,麻烦了,谢谢!