楼主: iamatig
7575 109

告护马者书2:工具、机器、资本能劳动吗?当然能 [推广有奖]

iamatig 发表于 2015-11-12 12:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 11:05
某种劳动的计量单位就是天,卖某种劳动就得说卖几天的某种劳动。
货币的计量单位是元,卖货币就得说说 ...
说到现在,无非就是只有劳动才可以增值,等价交换才公平合理。
你现在该来教大家如何计算社会必要劳动时间,主要是不同行业之间的兑换比例,呵呵,证明下吧

iamatig 发表于 2015-11-12 13:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 12:54
劳动的计量不也实际上就是计时或记件两种的吗?
一一
可以呀,只要可以计量劳动,用什么单位都行。
现付和延付,这本身就是区别呀!你敢说没区别?没区别就是一个价,好吧?
------------
哈哈,我就是在说他们有区别,所以不同价。相反,是你在说都是一个价的哟,呵

-------------
后面的我就不说了,你已经迷糊了,不知道自己在打自己耳光刮刮响

iamatig 发表于 2015-11-12 13:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 12:56
你承认原则就好,下一步劳动者自行决定。
自己不会计算,这里就承认吧~~~~,说了半天自己的方案多正确,让你摆出具体计算方法,你不能啦?都在等着看你笑话,你这也太没笑点了吧~哈

iamatig 发表于 2015-11-12 13:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:07
卖货币使用期就是在卖货币,和卖劳动力时间就是卖劳动是一样的!!!
自打嘴巴有趣吧?
一一
哈哈,你可以先来解释下社会必要劳动时间的计算方法 ,重点是不同行业间的兑换比例。

iamatig 发表于 2015-11-12 13:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:10
哈哈,我就是在说他们有区别,所以不同价。相反,是你在说都是一个价的哟,呵
一一一
''卖货币使用期就 ...
该到你证明自己方案多么正确的时候了,来证明下吧,让我们见识下科学的严密逻辑性

iamatig 发表于 2015-11-12 13:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:14
我的方案就是踢出资本家和地主,让劳动者自己去根据自己的劳动协商分配。
我实在不知道这个方案还需要我 ...
呵呵,只怕你是多管闲事多吃屎!

iamatig 发表于 2015-11-12 13:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:14
我的方案就是踢出资本家和地主,让劳动者自己去根据自己的劳动协商分配。
我实在不知道这个方案还需要我 ...
劳动者都不知道劳动如何计算出来,怎么协商?按出汗?按时间长?你砸了别人祖传多少年都没人反对的秤,说你的秤才公平,让你拿出来见识下,你却拿出一个屁来?

哈哈,还好,没拿出屎来,已经不错了~~~~~~~,至少没像某毛人当年拿出几砣屎来~~~,有进步

iamatig 发表于 2015-11-12 13:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:24
你非要扯劳动者之间的分配,还要什么算法,这就是多管闲事多吃屎,你比我管的多,为啥不怕吃屎呢?是个人 ...
都像你这大脑,那谁都可以跳出来,说自己才对,然后砸掉别人的秤,放个屁就走?

iamatig 发表于 2015-11-12 13:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 13:24
你非要扯劳动者之间的分配,还要什么算法,这就是多管闲事多吃屎,你比我管的多,为啥不怕吃屎呢?是个人 ...
想当大侠,却连是非标准都弄不清,只会狗咬吕洞宾,到处咬好人啦,呵呵~~~~~~真不愧是牛车轧过的脑袋,有回沟!高深啊~~

iamatig 发表于 2015-11-12 14:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-11-12 14:06
劳动者也不需什么公式计算,人的大脑是神奇的,可以综合考虑各种因素,通过人类高级智能模糊处理,进而比 ...
劳动者怎么互相交换?你设计个方案出来?如果用货币,你怎么知道是等价交换?来吧,发明工分制吧。白痴。说下劳动的价格早已自然形成多少啦?说啊?你不也是个劳动者?说下你的劳动如何自然形成的?现在是多少?蠢货,你是回答不了的