楼主: admin
58588089 44747

[论坛使用] 增加论坛币和通用积分的方法 论坛制度一览表     [推广有奖]

tunba 在职认证  发表于 2019-1-23 15:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
微博推广加币  刚才发了一个不会@,现在重发一个,希望加币啊,以前浮躁如我没有去研究这么好的论坛,被论坛币和复杂的界面给拒之门外,错过了一座座知识宝库,感觉错过了大金山啊,今天跟着导航一步步验证,一天都在研究,再也不能错过了

后知后觉小蜗牛

笑然 在职认证  发表于 2019-1-23 23:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝 努力學習中!

我若隐若现 学生认证  发表于 2019-1-24 10:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
GYY1983 发表于 2008-12-18 23:29
请问怎么才有威望??
提高自己

tunba 在职认证  发表于 2019-1-24 15:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tunba 发表于 2019-1-23 12:41
微博推广 在微博推广了论坛,请核实,加币  我是不是来晚了啊[m
感谢版版的支持!这两天没啥事就熟悉咱们论坛了,逛的过程中,时不时在想咱们论坛版面设计是不是故意的,像我这种浮躁之徒早多年(少说5年)就进过论坛,但是被论坛眼花撩乱的设计给弄懵了,打一晃又打一晃打了很多晃始终没有在坛里深造,不知道多少像我这样浮躁的人被筛出去了,沉不下来,,不是做学问的见不到好东西啊,现在又来补课了,虽然有点晚,有点后悔,但还是很激动,毕竟这真的是一座宝库,只是以前打眼了啊,也许这就是传说中的成长吧……

lovely_yezi 发表于 2019-1-24 16:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
恩  加油

11potato 发表于 2019-1-24 16:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太好了

c_frank1986 发表于 2019-1-24 17:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
微信加了关注,但是没有十个币给我

lintao19900925 发表于 2019-1-25 00:27:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看明白了

真的超级赞啊

知道了,谢谢!!