楼主: kenny1996
5049 64

请教一个现实问题 刚刚学习马经 请各位大神指教 [推广有奖]

leijy 发表于 2015-11-11 11:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2015-11-11 11:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-11-11 11:03
教训得好。你是这个论坛大侠之一。出面解释解释。
马经无法对应现实经济现象的一切问题。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 马克思当然无法解释一切问题了。

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

leijy 发表于 2015-11-11 11:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2015-11-11 11:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-11-11 11:19
这个现实问题都不能作出理论解释,枉为大侠啊。老雷认为这个问题属于ABC,小菜一碟。
那你3楼为何所问非所答?

假设在上海金茂大厦顶的售价是10元;厕所门口的价格是1元。用你3楼的劳动时间来给解释一下?

再用马克思的商品公式:W=c+v+m解释一下?

leijy 发表于 2015-11-11 11:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2015-11-11 11:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-11-11 11:34
老雷没有正式回答。楼主也没有说的这么悬殊啊。你代表楼主提问?
你真逗!你不是说“小菜一碟”吗?怎么又往回缩了?

leijy 发表于 2015-11-11 11:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2015-11-11 11:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-11-11 11:48
人家初来乍到,所提问题,当然小菜一碟。你是大侠,为什么不大显身手,解释一下呢?老雷仅仅复读机、U盘 ...
我已经说明,用马经无解。

就等你来解了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 4 小琪他有资格宣判吗?

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

leijy 发表于 2015-11-11 12:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2015-11-11 14:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-11-11 12:57
任凭你用什么经济学理论解释一下。
你不是说小菜一碟吗?怎么解释不出来了?怎么让我用经济学来解释?二楼不是已经解释了吗?!