楼主: 2010517155lpq
14705 388

[其它] 回帖有奖:“穹顶之下,十面霾伏”聚焦雾霾,同呼吸.共治理主题读书荐书活动开始啦!   [推广有奖]

nndbc 发表于 2015-11-14 22:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
2010517155lpq + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-14 22:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓“幸福城市”的密码究竟是什么?每一座城市都有其独特的“幸福密码”,只有读懂并破译这些密码,深刻理解其背后的规律,才能更好地重构自己的“幸福密码”,从而去构建一座幸福城市,一个幸福国家。

西门高 发表于 2015-11-14 22:06:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

路过看一下
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 10 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-14 22:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
啊秦时明月 发表于 2015-11-14 21:48
一、散文哲理型:梭罗《瓦尔登湖》——环保主义的起源        1854年,梭罗将他在瓦尔登湖畔独居两年的生活 ...
很不错的书,谢谢分享!

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-14 22:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
啊秦时明月 发表于 2015-11-14 21:50
二、学术思辨型:《寂静的春天》by 蕾切尔·卡森——环保界的圣经        1962年,生物学家蕾切尔·卡森写 ...
很不错的书,谢谢分享!

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-14 22:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
啊秦时明月 发表于 2015-11-14 21:50
三、通俗有趣型:《世界又热又平又挤》        弗里德曼自《世界是平的》之后写的又一本书:Hot,Flat, an ...
很不错的书,谢谢分享!多多关注经管书评哦!

啊秦时明月 发表于 2015-11-14 22:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2010517155lpq 发表于 2015-11-14 22:10
很不错的书,谢谢分享!
相互学习!

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

Captain-CUI 学生认证  发表于 2015-11-14 22:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

了解一下!!!

karst 发表于 2015-11-14 22:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

我对这个问题有点发言权。2014年雾霾比2013年轻,我还以为会慢慢变好,谁知今年又沦陷了。哎
2010517155lpq + 50 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 50   查看全部评分

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-14 22:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
西门高 发表于 2015-11-14 22:06
路过看一下
谢谢支持!多多关注经管书评哦!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-21 15:03