楼主: kaenlee
34685 28

[学习分享] mvstats包安装 R版本问题, [推广有奖]

erkp 发表于 2019-5-10 10:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
good,谢谢。

Sherlock.h 发表于 2020-2-19 16:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用,感谢!

Dwwwwww 发表于 2018-6-29 11:46
Error in install.packages : cannot install Windows binary packages on this platform

windows的吗, ...
打开这个文件 之间运行源代码就行了

ykwang_12 发表于 2020-3-25 18:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币啊,好烦。这个东西本来就是免费的,只是不知道为什么书上给的下载地址失效了。

杨12345abc 发表于 2020-5-22 08:46:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kaenlee 发表于 2015-11-20 20:04
之所以出现package ‘mvstats’ is not available (for R version 3.2.2),,,,因为该包不在镜像里面了, ...
你好,想求一下mvstats这个包<br>
麻烦发到邮箱1835440023@qq.com,急用,谢谢啦!

例如高科技 学生认证  发表于 2020-11-10 19:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

XIAOPPaa 发表于 2021-6-9 11:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大佬分享

dsm0796 发表于 2021-8-8 17:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有适用于4.0.2的'mvstats'包啊,有的话拜托给我一份1164663299@qq.com

baixue2 发表于 2021-10-15 10:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
> utils:::menuInstallLocal()
程序包‘mvstats’打开成功,MD5和检查也通过
> library(mvstats)
错误: package or namespace load failed for ‘mvstats’:
package ‘mvstats’ was installed before R 4.0.0: please re-install it
麻烦问一下这是什么情况啊

ryoeng 在职认证  发表于 2021-11-8 18:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群