楼主: admin
52184 123

[考研人大] 有志于报考人大经济学院的同学朋友们看过来    关闭 [推广有奖]

cslai 发表于 2004-6-7 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[转帖]

好个恒山派一刹春,不但对经院上下了如指掌,还精通红叶宝典的练习之法.

在下福建一无名小辈,初涉江湖,无依无靠.   我跟定你了!!

阁下说:一份宏观经济学课的笔记还是蛮重要的。

我如何才能得到那秘笈?

cslai 发表于 2004-6-7 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好个恒山派一刹春,不但对经院上下了如指掌,还精通红叶宝典的练习之法.

在下福建一无名小辈,初涉江湖,无依无靠.   我跟定你了!!

阁下说:一份宏观经济学课的笔记还是蛮重要的。

我如何才能得到那秘笈?

一刹春 发表于 2004-6-7 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最近在下派中杂事太多,无力帮你盗印秘笈。如果你不着急的话,过一阵再邮件联系吧。

更好的办法是,你可在版上向经济学专业本科的同学求助。

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

shangye 发表于 2004-6-8 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢各位了!

谢谢!

还有个问题就是西方经济学考到100分很难么?能不能介绍一下各个分数段的难以度?

呵呵……这是不是有些……

还是很重要的吧。我要视高分数的难易来分配时间的。先谢谢了!

appleboy 发表于 2004-6-8 21:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

宏观笔记随便找一个经院本科生都应该有,我们都是经历了方福前的听写的。

喧哗与躁动

闲人 发表于 2004-6-8 21:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考得好的能到100-120,少数能到120以上。多数在90左右
面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

wwwlgang 发表于 2004-6-11 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请教:人大经济类有肯收俄语的导师么?

jlrd 发表于 2004-6-11 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当然!

经济学院硕士生专业目录专业名称考试科目

政治经济学(020101)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④407政治经济学和西方经济学

经济思想史(020102)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④408西方经济学和经济学说史

经济史(020103)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④409中外经济史

西方经济学(020104)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④408西方经济学和经济学说史

世界经济(020105)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语③304数学四④410综合考试(含世界经济、西方经济学、国际金融)

网络经济学(020120)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④407政治经济学和西方经济学

国民经济学(020201)①101政治②201英语或202俄语或203日语或210德语或211法语③304数学四④411经济学(含政治经济学和西方经济学)

国际贸易学(020206)①101政治②201英语或202俄语203日语③304数学四④458国际贸易学(含西方经济学、国际贸易理论与政策和国际贸易实务)

但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

shangye 发表于 2004-6-11 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!

现在我就要好好学习西经了,既然有考这么高的,我也要往110分左右奔啊!

呵呵……是不是有些夸张啊!

嘿嘿……

不管怎么样!谢谢您了!谢谢大家!

laurel 发表于 2004-6-11 23:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉专业课的内容不太好把握~好好感觉不错但是却得不到多少分,这该从哪些方面提高?