楼主: bilibili.com
11544 22

[有问有答] 市场营销的学术研究根本不需要学历 [推广有奖]

bilibili.com 发表于 2015-11-24 19:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
shyxinan 发表于 2015-11-24 12:23
学历最大的贡献就是标签效应。楼主这样的想法估计源于所处的层次,等到了较高的管理层或决策层时,估计就会 ...
我现在的企业是我一手创办做大的,现在就我老婆(在家里)比我等级高了,我已经没提升空间了?怎么办呢?哈哈

估计是一个比较聪明的人,上学时候耽误了,呵呵。

hkx1993 发表于 2015-11-24 22:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人 , 超越学历 ,自学那么多, 厉害

suntide163 发表于 2015-11-27 08:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛逼

表里不一123 发表于 2015-11-27 14:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
冒昧问一下,楼主跟B站什么关系,用户名居然是他家域名

bilibili.com 发表于 2015-11-28 14:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
表里不一123 发表于 2015-11-27 14:32
冒昧问一下,楼主跟B站什么关系,用户名居然是他家域名
不是他家是“自家”,存在商业关系。

表里不一123 发表于 2015-11-30 17:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
bilibili.com 发表于 2015-11-28 14:22
不是他家是“自家”,存在商业关系。
原来如此,我还以为是调侃~看来真的是打广告的伙伴,哈哈哈~
B站粉一枚~

shyxinan 学生认证  发表于 2015-12-1 10:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bilibili.com 发表于 2015-11-24 19:50
我现在的企业是我一手创办做大的,现在就我老婆(在家里)比我等级高了,我已经没提升空间了?怎么办呢? ...
听人说公司的规模 有几个砍,100人一个、1000一个、10000又是一个,不同的规模的公司是完全不同的管理模式,也是不同的领导境界。听说国内人数规模上十万级别的有一百多家,楼主加油哦~~~

shyxinan 学生认证  发表于 2015-12-1 10:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,你这个广告做的就很好,很隐晦、很小众。

rayrena 发表于 2015-12-16 18:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太谦虚了,一看就知道是个行家,不然不会写出这么多的专业性东西出来。能写出这样的帖子,水平不一般,可以这么说,在国内很多大学的Marketinng教授都被比下去了。