楼主: ruiqwy
21077 63

[投稿经验与疑问] 《数量经济与技术经济研究》过了二审,终审通过率高吗? [推广有奖]

robert401 发表于 2009-1-22 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是 投了四篇才一篇进二审,最后还是被毙了!

数量看来还是喜欢偏宏观的论文!

swufeliuyi 发表于 2009-1-22 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上说了这么多,说的我是一阵冷一阵热。

我也是一篇论文正在终审中。已经2天了,仍在焦急等待中!不知道能否有结果。

xhw88184004 发表于 2009-1-23 19:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么才能知道论文是否通过二审?是编辑部给你发邮件通知,还是你自己打电话去问的呢?谢谢

sunlord 发表于 2009-1-23 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
到数量经济与技术经济研究所网站上查一下就知道了是否过二审。终审通过,编辑会主动联系你。

liuhanzhong 在职认证  发表于 2009-1-25 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
首先这个杂志不收版面费(我已发过多篇),其次终审是否发表要看文章的主题,如果同样主题的文章有多篇的话,则淘汰率较高;如果是方法论文章,一般问题不大。

lswgdhy 发表于 2009-1-30 20:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

收不收版面费主要看文章质量,如果质量稍差但达到发表水平,那就可能要收1000元,如果质量高就不收钱。每个期刊都有关系稿,连AER也不例外,个人觉得这个期刊比较公正,建议有才华且没有关系的年青人多冲击一下。但过了二审不一定就会过终审,过二审后被录用的几率有多高可能只有编辑部的编辑才知道。

三个月内必有消息,不管是录用还是被拒。

未经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香

面板数据 发表于 2009-2-27 18:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

审稿专家都是本所的吗?还是外面的

zhong85 发表于 2009-2-28 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

swufeliuyi 发表于 2009-3-2 12:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是进入二审后一个月才通知录用,还算幸运。

tccheyi 发表于 2009-3-2 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
基本录用了
Truth