楼主: mmin2
10940 54

[求助]谁有FINANCIAL THEORY AND CORPORATE POLICY 电子版啊 [推广有奖]

oalecd 发表于 2011-9-23 23:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
急求此書:
oalecd@gmail.com

多謝多謝!

夕珞 发表于 2011-10-10 22:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊~~~

多谢楼主,多谢你给我解燃眉之急!万分感激

呵呵 我邮箱是497978874@qq.com

W4E43242~~~ 发表于 2012-1-15 13:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lz可不可以发到我的邮箱,刚来论坛没有钱
谢谢  jackxuewen@hotmail.com

W4E43242~~~ 发表于 2012-1-15 13:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lz可不可以发到我的邮箱,刚来论坛没有钱
谢谢  jackxuewen@hotmail.com

yuleyulejia 发表于 2012-1-23 05:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
skysusie 发表于 2009-1-31 03:05
我有书,但是上传了两次都上传不上来……已发站内信告知我的邮箱,你可以发邮件向我要。
楼主,请问还有这么教材吗?麻烦能传我一份不?yule918@gmail.com~~多谢咯

萌崽 发表于 2012-2-10 23:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
skysusie 发表于 2009-1-31 03:05
我有书,但是上传了两次都上传不上来……已发站内信告知我的邮箱,你可以发邮件向我要。
麻烦发一份给我吧,谢谢了~~~895524593@qq.com

yz1213 发表于 2012-3-2 15:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要,给我也发份吧,EMAIL: yukiz1213@hotmail.com,谢谢了,