请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: icesandals
12439 41

[积分] 同一天收到了财贸研究和国际贸易问题的录用通知,算是先前的努力没有白费,感恩 [推广有奖]

icesandals 发表于 2016-9-20 15:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxlao 发表于 2016-9-18 16:26
麻烦楼主,可否告知国际贸易问题的电子投稿地址,谢谢您
投稿这个网址: http://gjmw.cbpt.cnki.net/EditorCN/index.aspx?t=1
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gxlao + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

gxlao 发表于 2016-9-20 18:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
icesandals 发表于 2016-9-20 15:04
投稿这个网址: http://gjmw.cbpt.cnki.net/EditorCN/index.aspx?t=1
非常感谢楼主

icesandals 发表于 2016-9-21 11:14:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxlao 发表于 2016-9-20 18:27
非常感谢楼主
不客气,祝你能中国际贸易问题。

垂直迁移7 发表于 2016-10-16 17:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,查重一般要低于多少啊?

垂直迁移7 发表于 2016-10-16 17:20:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财贸研究是c刊吧,需要查重率低于多少,都要知网查重吗?本人没有经验,导师让自己投稿,想咨询一下。

icesandals 发表于 2016-10-17 14:23:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
垂直迁移7 发表于 2016-10-16 17:20
财贸研究是c刊吧,需要查重率低于多少,都要知网查重吗?本人没有经验,导师让自己投稿,想咨询一下。
是C刊,我不知道什么查重率,杂志也没跟我说过这个。自己写的,一般查重没什么问题吧。

微笑思恋 学生认证  发表于 2016-10-20 20:02:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,麻烦问一下,国际贸易问题修改稿件具体需要标红修改的部分吗,修改说明需要同时上传不,急需您的回复,谢谢

微笑思恋 学生认证  发表于 2016-11-4 15:17:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问一下,国际贸易问题杂志社会给作者邮寄几本样刊呀,谢谢

karryielts 发表于 2016-11-23 11:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主

123412111 发表于 2016-11-24 20:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问《财贸研究》要版面费吗?感谢回复!