楼主: 202071128
44031 125

[学术抄袭举报] 四哥,你错了,请道歉   [推广有奖]

karleenchan 发表于 2015-12-1 09:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
鞠gt 发表于 2015-11-30 22:39
楼上几位能独立思考的熊孩子,让人捉急啊。  谈笑风生之前,请先搞清楚过度引用和抄袭的区别、过度引用的判 ...
Good point!!

再没机会通过西财研究生入学考试的飘过......这句话,伤人心,得让坛子里多少人情何以堪哪,北上广高校的统统弱爆了。

wo467635821 发表于 2015-12-1 09:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-11-30 23:28
不去看原文也能码那么多字,碉堡了;
四哥就轻轻问一声,刘蓉他们实证一根毛毛了吗?
水军太多,四哥保重

哈利泼特 发表于 2015-12-1 09:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水啊水水

鞠gt 发表于 2015-12-1 09:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-11-30 23:28
不去看原文也能码那么多字,碉堡了;
四哥就轻轻问一声,刘蓉他们实证一根毛毛了吗?
英文版得出价值不大的结论,刘教授的“中文改编版”证明在中国也许有价值。 这是我的感觉,我的意思应该很明白:”中国数据跑外国模型“之类的“克隆、再创作“很普遍,刘当然也属于这个现象,请体会精神!其实你和你的小伙伴们完全明白我的意思,因为只要不瞎就能看见这不是一篇实证文章,学过101经济学原理的人就应该读懂我想说什么,何必装傻充愣呢?

哈利泼特 发表于 2015-12-1 09:48:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问研究生入学考试是什么水平啊

vicvin 发表于 2015-12-1 09:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群

nongnonghe 发表于 2015-12-1 09:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
四哥威武!!!

鞠gt 发表于 2015-12-1 10:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
vicvin 发表于 2015-12-1 09:53
真腻害,真腻害,已经无法和你辩论了。你赢了,刘教授的文章用中国的数据重复外国模型,的确是对的,而且 ...
你们这些小朋友,明明明白别人什么意思,还是咬住了死缠到低。这种装傻充愣的精神,值得赞扬~  刘文是博弈论,不是实证的,这眼睛不瞎就能看出来,你们终于发现了这个众人皆知的秘密   怂人的优越感大抵都是这个时候来的吧? 跟风起哄,抓住只言片语津津乐道,看志同道合的人多了索性来个墙倒众人推。 搞得当事人莫名其妙, 这帮人怎么就自high起来了。。。

安徽大学小学生 发表于 2015-12-1 10:11:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水军……