请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sunjunerd
24446 69

[Modeler] IBM SPSS modeler 15.0 永久破解版(含安装文件、破解文件、官方手册)亲测有效!   [推广有奖]

郭晓娜 发表于 2016-1-27 09:22:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我怎么看不到

MKmolly 发表于 2016-2-6 02:23:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我你给的安装说明是14的啊,解压modeler 之后全是看不懂的压缩文件,能明确说一下是怎么使用么?好歹我花了30个论坛币满怀期待啊啊啊啊

shucui 发表于 2016-2-11 22:45:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thank you so much for sharing!!!!

shucui 发表于 2016-2-11 22:48:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Could not download it! Help please!

sunjunerd 在职认证  发表于 2016-2-13 13:14:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MKmolly 发表于 2016-2-6 02:23
楼主我你给的安装说明是14的啊,解压modeler 之后全是看不懂的压缩文件,能明确说一下是怎么使用么?好歹我 ...
晕,说的还不够明白啊。
一共四个压缩包:
1)spss modeler 15 64b,2)spss modeler 15 32b。这两个是安装包,根据你自己的系统是64位还是32位,选择下载使用。
3)spss modeler 15 安装与注册。这个里面有注册码,使用方法跟14版的一样,里面有个html页面文件做了详细步骤说明。
4)spss modeler 15 使用手册。官方的白皮书,学习modeler使用最权威、最完整的材料。

刘家二少 发表于 2016-2-16 23:12:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载不了咋整

sujunhua123 在职认证  发表于 2016-2-18 14:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
运行过程中总是出现 IBM SPSS Modeler Server已停止工作?请问是怎么回事?

sunjunerd 在职认证  发表于 2016-2-18 16:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sujunhua123 发表于 2016-2-18 14:53
运行过程中总是出现 IBM SPSS Modeler Server已停止工作?请问是怎么回事?
这个问题不清楚,未遇到过。这是本地版,应该不怎么会出现链接server问题,不知道会不会是ie问题。

sujunhua123 在职认证  发表于 2016-2-22 11:14:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主查看,工作量小的时候没事,就是工作量大的时候总出现这个情况,进行不下去。

server已停止工作截图

server已停止工作截图

sunjunerd 在职认证  发表于 2016-2-22 15:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sujunhua123 发表于 2016-2-22 11:14
请楼主查看,工作量小的时候没事,就是工作量大的时候总出现这个情况,进行不下去。
这个真不清楚。刚才百度了下,好像是win7的问题,反应的还挺多。