楼主: christina1986
8029 19

[数据求助] 谁有2000年分地区全国就业人员受教育程度构成的数据? [推广有奖]

xiangzi525 发表于 2011-5-10 14:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
4# hunmen 你好!2000年的数据能发我一份吗?多谢!邮箱:sjshangpeipei@163.com
多谢

zgt123 发表于 2012-1-17 13:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有知道这个数据是如何找到的,请和我们分享一下吧啊!我也很想知道数据从哪里找,如何测算!

hyq2003 发表于 2012-4-5 21:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2001年中国劳动统计年鉴是没有的

xingfuwangya 学生认证  发表于 2012-4-6 09:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要2000年的分地区全国就业人员受教育程度构成,哪位好心人发我一份?谢谢。我的邮箱是469032359@qq.com

hello程子 发表于 2013-7-26 18:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有2001年和1991年的,急求,万分感谢657049132@qq.com

痒痒90后 发表于 2013-8-9 16:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hunmen 发表于 2009-4-25 18:39
lz我找到了,你还需要吗?
请问hunmen,你那里有2000年分地区全国就业人员受教育程度的数据吗?是在哪里找到的呢,可否发我一份……邮箱:724731644@qq.com 灰常感谢,论文到这里进行不下去了

lixinxian 发表于 2015-7-30 12:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
4# hunmen 你好!2000年的数据能发我一份吗?多谢!邮箱:lixinxian2005@126.com
多谢

ET.girl 发表于 2015-11-22 14:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
论文就缺这个数据,没法继续下去了,谁有能发我一份吗,邮箱1398008479@qq.com        小女子感激涕零啊

ET.girl 发表于 2015-11-22 14:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发我一份那个数据不,论文就缺2000年的,没法继续下去了,小女子感激涕零啊
邮箱1398008479@qq.com

您好,我也急需2000的呢,能发我一份吗?邮箱820377371@qq.com