楼主: chywwxa
39163 65

[投稿经验与疑问] 江西财经大学学报投稿过程 [推广有奖]

bishenhao 发表于 2019-1-10 20:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ifuhuo 发表于 2016-3-22 12:35
这个刊好像只要博士的文章,我们小硕根本不敢投,又不想挂导师的名字。
这个刊比较歧视硕士生哇?也就说即使文章质量能跟上,但作者背景是硕士的话就会被拒吗?小硕同问~

bishenhao 发表于 2019-1-10 20:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
mumutang 发表于 2018-4-12 21:37
哦哦,这样啊。我投了一下,带了导师的名字。。。但是不知道审稿周期怎么样。
朋友,你投的时候把自己挂的一作,导师挂的二作哇?小硕同问~硕士作为一作,博士导师作为二作会不会被江西财经大学学报歧视哦?

bishenhao 发表于 2019-1-10 20:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mumutang 发表于 2018-4-12 21:37
哦哦,这样啊。我投了一下,带了导师的名字。。。但是不知道审稿周期怎么样。
朋友,你投的时候把自己挂的一作,导师挂的二作哇?小硕同问~硕士作为一作,博士导师作为二作会不会被江西财经大学学报歧视哦?

mumutang 学生认证  发表于 2019-1-11 09:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
bishenhao 发表于 2019-1-10 20:24
朋友,你投的时候把自己挂的一作,导师挂的二作哇?小硕同问~硕士作为一作,博士导师作为二作会不会被江西 ...
我是自己一作,导师二作和通讯作者。主要是这个期刊会有学历限制,硕士的一般很难中。我感觉是这样的,我查了一下近三年的文章,没有找到硕士是一作的文章。

bishenhao 发表于 2019-1-11 15:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mumutang 发表于 2019-1-11 09:33
我是自己一作,导师二作和通讯作者。主要是这个期刊会有学历限制,硕士的一般很难中。我感觉是这样的,我 ...
嗷嗷这样啊,恩我改投其他期刊了,谢谢您~

oopslalala 发表于 2020-9-14 18:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
重复率要求是多少呢?