楼主: chywwxa
22415 42

[学术与投稿] 干旱区资源与环境投稿分享 [推广有奖]

问问路 学生认证  发表于 2016-3-1 12:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
话说文章投稿没有写地址,能收到录用通知吗?

chywwxa 发表于 2016-3-7 21:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
问问路 发表于 2016-3-1 12:27
话说文章投稿没有写地址,能收到录用通知吗?
你可以跟编辑联系,我当时给他地址了,可是我没收到,后来要了电子版的

问问路 学生认证  发表于 2016-3-8 21:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
发了邮件过去,编辑部说录用通知寄出来很久了。然后我在学院找到了,投稿文章上面没有地址,编辑部竟然也寄到学院来了,太牛了~~·

一看时间过了一个月,赶紧交钱~~~

问问路 学生认证  发表于 2016-3-8 21:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
发了邮件过去,编辑部说录用通知寄出来很久了。然后我在学院找到了,投稿文章上面没有地址,编辑部竟然也寄到学院来了,太牛了~~·

一看时间过了一个月,赶紧交钱~~~

chywwxa 发表于 2016-5-16 16:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊的审稿周期较快,一般半个月内肯定给意见,要么继续修改送外审,要么退稿

494414945 发表于 2016-9-3 15:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个人留的投稿邮箱是假的,大家小心,在官网上自己去查询投稿邮箱

494414945 发表于 2016-9-3 15:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,之前是我弄错了,我向贴主道歉

danios 发表于 2016-10-26 05:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!请问如果录用的话,是会网上电子邮件通知的吗?还是只给寄出纸质版的录用通知书呢?

chywwxa 发表于 2016-10-26 13:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
danios 发表于 2016-10-26 05:57
楼主你好!请问如果录用的话,是会网上电子邮件通知的吗?还是只给寄出纸质版的录用通知书呢?
都有的,先电子邮件通知,再寄纸质版的

gxuemei 发表于 2016-10-26 16:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
chywwxa 发表于 2016-10-26 13:28
都有的,先电子邮件通知,再寄纸质版的
楼主,我想问下我二审修改后,投了一个月还没有消息,怎么回事