楼主: 晓七
24343 315

[英语] 回帖奖励:各位经管人一起来聊一聊那些年学习和使用外语的经历和经验吧   [推广有奖]

quanchang 发表于 2015-12-23 14:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
晓七 + 10 补偿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

moretc 学生认证  发表于 2015-12-23 15:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
第九区英语是最近才开办的吗
晓七 + 10 鼓励积极发帖讨论

土八路 发表于 2015-12-23 15:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没有天分啊

sunqing19870819 学生认证  发表于 2015-12-23 15:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
学英语,一定要坚持呀!

taojikun 发表于 2015-12-23 16:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
more reading , more listening

qdwyf 发表于 2015-12-23 16:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

晓七 在职认证  发表于 2015-12-23 17:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
moretc 发表于 2015-12-23 15:02
第九区英语是最近才开办的吗
一直都有,但是没有其他版块火。我想,咱们经管领域工具中最重要的就是数学和英语,所以想把英语这个工具版块人气提升一些。

晓七 在职认证  发表于 2015-12-23 18:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
cause_2015 发表于 2015-12-23 09:29
比较喜欢外语啊。
我加错论坛币了,只加了一个,要不你再回复一次,我再给你加。

jxbwznedzq 发表于 2015-12-23 19:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!受益匪浅

xiaofeng1990 发表于 2015-12-23 21:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不太知道,虽然教材都是英文的,总想有中文的就看中文的,说起来还是惰性。写起来论文也还是思路断断续续的
晓七 + 10 我也经常偷懒看中文。