楼主: mingjingfeitai
6346 56

[学术治理与讨论] 苗实:新结构经济学的三点思考 [推广有奖]

谁边 发表于 2015-12-28 10:26:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-12-28 10:21
哈哈,我网络创作以来,自始至终光明正大,就不怕戳穿!
撒旦先生独白。。。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-12-28 10:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2015-12-28 10:26
撒旦先生独白。。。
我在谈新结构经济学,看看你们在干什么,就真相大白了。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-12-28 10:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直在认认真真地评论新结构经济学,而他们老是想证明我没有读过新结构经济学,这不是天大的笑话吗?客观上,这几年我前前后后在关注新结构经济学,写的文章也不少了。请问,谁究竟在违背事实,胡言乱语?说白了,肯定不是我。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-12-28 11:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
古人云,智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。可以说,如果你们是智者,我作为愚者,也必有自己的真知灼见。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-12-28 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要知道,新结构经济学,不是一两个学人的私物,而是学界的公共品。如果成了,是整个经济学学科的光荣。

cooperzh 发表于 2015-12-28 12:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主既然都可以批评了lin的学科,相比也读过不少他的论文吧。我手头就有一篇他和jujiandong, wangyong发在2015 jme上的文章,就模型而言简单得很。而且这篇在他们这次会议上还结集发给大家了,相比也算新结构经济学中比较好的吧。楼主不妨来review一下?
题目是:endowment structures, industrial dynamics, and economic growth
恭候指教。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-12-28 12:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
cooperzh 发表于 2015-12-28 12:40
楼主既然都可以批评了lin的学科,相比也读过不少他的论文吧。我手头就有一篇他和jujiandong, wangyong发在 ...
老实讲,反复考我没必要,实在多余,只要认真看我发表过的文章就行了。如果什么地方错了,请指出来,就这么简单。

y313396093 发表于 2015-12-28 14:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
要解释“新结构经济学模型化为什么这么艰难”。在目前的农产品交易平台当中,谷登农商友app是屈指可数的!与其让我回答你可不可靠,还不如你自己用了就知道了!

offerlover 发表于 2015-12-28 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
乡党您是在宝鸡做研究吗?

allen412 发表于 2015-12-28 15:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在我看来经济学能实现国家繁荣,社会进步,人民幸福本身就不切实际。。。那这样的话都不用研究其他学科了。。。