楼主: whufcy
6375 21

[考研公共课] 北京大学经济学院考研课件真题系列(四)中级微观经济学张元鹏 习题答案 [推广有奖]

yane3737 发表于 2009-8-31 22:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
东西是好东西~可是钱不够……哭
破釜沉舟!

xhfox1987 发表于 2009-9-2 22:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然现在论坛币还很不够,但是依然要来顶下精华资源!

zjj7281 发表于 2009-9-2 23:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
09年8月最新时事政治资料

2009考试时事政治电子书(0909)--2009年9月1日更新

时事政治和测试更新09年8月;《半月评论》更新09年第16期;《瞭望时评》更新09年第35期;半月谈时事和小测验更新09年第16期
收集整理2007年1月至2009年8月期间国内外重大时事政治资料,电子书分为“时政学习部分”、“时政阅览部分”、“半月谈重大时事及小测验”、“时政测试部分”、“半月评论”、“瞭望时评”、“时政精选部分”七部分,近60000多字、600多道测试题。是准备参加公务员考试、事业单位招聘考试、村官考试、自学考试、成人高考、导游考试、党政领导干部竞争上岗选拔考试、中高考、军转干考试、研究生入学考试等考试人员学习时事政治的良好学习、参考资料。
介绍地址:http://syzgxl.blog.163.com/blog/static/8167539120081121111034252/
下载地址:http://zjj7281.ys168.com/

cfowuyc 发表于 2009-9-3 18:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不全啊 呵呵

匆匆的江浦 在职认证  发表于 2009-9-3 18:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
瓦 居然骗我 哇哇 太没有良心了不全阿

tomi163 发表于 2009-10-26 20:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
想下,不知是真是假?
JUAN

lastshore 发表于 2009-10-27 01:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
很想下载……苦于穷困之中……难了

syx871102 发表于 2009-11-30 20:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

MP士兵 发表于 2010-4-28 20:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
就是啊,怎么能这样,不厚道!

olivia_lijuan 发表于 2010-7-14 13:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
偶没有论坛币 5555555555伤心