楼主: thinkimage
8094 19

[经济学方法论] [下载]MIT麻省理工经济系2007年秋季微观经济学期末试题 Massachusetts Institute of Technology Department [推广有奖]

猫爪 发表于 2009-2-17 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[下载]MIT麻省理工经济系2007年秋季微观经济学期末试题 Massachusetts Institute of Technology Department

楼主这个做法不太好,我给你的钱也不要你退了,

扣你28点儿魅力补偿吧。

以后再有空传骗人者,以此为鉴。

[下载]MIT麻省理工经济系2007年秋季微观经济学期末试题  Massachusetts Institute of Technolog

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

thinkimage 发表于 2009-2-17 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刚才被删了贴,还很对称的删掉了28个魅力,现在是上传错误了,因为之前有人要求答案,所以上次我又重新编辑上传了一次,而那次似乎编辑错了。

并非有意为之,而且出售帖已经改过来了,之前也没有网友买贴,所以也没有对其中的某些人造成损失,所以请求版主能够恢复魅力值。

另外,您购买的MIT试题可以通过其他渠道发给您。无论版主同意与否,希望能够短消息回复一下。谢谢!劳烦了!

世界很残忍,我必须要骄傲

猫爪 发表于 2009-2-17 18:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已经可以下载了,内容还不错,不过相对比较简单,真是MIT的吗?

例如这个题:

4. (25 points) In Country Faraway, cigarettes are forbidden, so people trade cigarettes in a black market. The cigarette demand is QD = 12 − P , and the cigarette supply is Qs = 2P .

(a)(3 points) Find the equilibrium price and quantity in the black market.

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

thinkimage 发表于 2009-2-17 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是bachelor的期末考试,一般般吧,当然和ccer和gsm的考研专业课试题没法比

thinkimage 发表于 2009-4-16 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
up

dinykk 发表于 2009-4-17 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵!

moore001 发表于 2009-5-23 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
差一块钱,真是太穷啦

hackerdd234 发表于 2009-5-24 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

midi51 发表于 2009-5-25 00:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个网上随便找。卖8个币贵了

faunar 发表于 2011-8-9 19:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个参加了考试就有,也没那么难拿到吧.某楼上的楼上