请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
7953 65

[学科前沿] 《资本论》在中国如旭日东升——老雷驳陈才天 [推广有奖]

leijy 发表于 2019-8-20 23:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2019-8-20 23:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2019-8-22 22:02:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2019-8-23 06:57:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2019-8-22 22:02
人类社会生产,难道不要计划吗?所谓社会主义市场经济就是资本主义自由竞争哦!
        师娘教你社会主义市场经济就是资本主义自由竞争?

那资本主义市场经济又是什么竞争?

不懂可以在论坛寻师问道,切勿信口开河、胡说八道。

市场经济如果主体是资本家私有企业在市场博弈这才是资本主义自由竞争;如果主体是劳动者集体制企业在市场博弈这才是社会主义市场经济!

xuguw 发表于 2019-8-23 09:58:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2019-8-20 23:14
社会主义市场经济就是资本主义自由竞争哦!
唯物主义错在哪里?【国学马克思主义吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5891908703

leijy 发表于 2019-8-24 23:23:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群