楼主: 日新少年
35954 45

[数据求助] 求中国城镇住户调查数据UHS (Urban Household Survey) [推广有奖]

ygqalone 发表于 2016-2-1 13:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求同,我也找了好久,没找到,祝你早日找到,告诉我,我也需要谢谢!

15513080058 学生认证  发表于 2016-3-28 21:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你找到了吗?同求啊

15513080058 学生认证  发表于 2016-3-28 21:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你找到数据了么?

甜糖豆 发表于 2016-5-20 20:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,找到了吗?

victoriage 发表于 2016-9-15 00:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据库要和统计局签合同 要通过导师比较容易吧 手上有数据的也不敢随便发啊

ly的爱 发表于 2017-9-20 17:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2000和2005年1%人口抽样调查;城调队UHS2002-2009年调查数据;经济普查2004和2008年微观数据;私营企业调查1995-2012;世界银行企业调查2002,2005和2012;海关数据库;市长市委书记数据库;最低工资数据库等。
    想交换数据:农村固定点数据,UHS2009年后数据和其他数据。数据不卖只交换,谢谢!邮箱:1264929583@qq.com

大山之上 发表于 2018-4-9 13:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ly的爱 发表于 2017-9-20 17:33
我有2000和2005年1%人口抽样调查;城调队UHS2002-2009年调查数据;经济普查2004和2008年微观数据;私营企业 ...
兄弟怎么联系?

楼主找到了吗,急求

jiemin 在职认证  发表于 2018-8-7 11:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有2002-2009年 KOUKOU: 773721498

andy202523 发表于 2018-8-28 16:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ly的爱 发表于 2017-9-20 17:33
我有2000和2005年1%人口抽样调查;城调队UHS2002-2009年调查数据;经济普查2004和2008年微观数据;私营企业 ...
方便分享下城调队数据吗?做研究需要,谢谢!287149780@qq.com