楼主: mikeleung110
200949 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

mandymiffyl 发表于 2019-7-28 19:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要SBA米糧包一個,我的EMAIL是mandymiffyl@gmail.com ,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-8-4 21:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

mandymiffyl

mandymiffyl@gmail.com

04-Aug-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

ryuugenki 发表于 2019-8-25 15:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我论坛币不太够,求发米粮包到邮箱huoxia20081@qq.com

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-8-25 23:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

ryuugenki

huoxia20081@qq.com

25-Aug-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

Hakasewww 发表于 2019-8-27 07:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包B,我的EMAIL是424484575@qq.com  ,萬分感激!

膜拜,可惜我不考这两个。等我过了clinical trial写一个和楼主一样的回馈各位

绿醅红泥 发表于 2019-8-30 04:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
誠心的祝福樓主轉工成功,希望樓主早日在大數據分析的事業上發展!

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-9-1 12:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

Hakasewww

424484575@qq.com

01-Sep-2019

xiaohouse 发表于 2019-9-2 08:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

少年A_ 发表于 2019-9-8 16:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,我的论坛币不太够,求发米粮包到邮箱
alaudi@sina.com
祝找到心愛的女朋友,愛情早日有進展~(*^▽^*)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分