楼主: mikeleung110
200824 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

auhiy 学生认证  发表于 2020-4-12 03:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近开始准备考试,我论坛币不够,求发米粮包,我的Email是yihua1224@gmail.com,万分感谢!

mikeleung110 学生认证  发表于 2020-4-13 14:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

auhiy

yihua1224@gmail.com

13-Apr-2020

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

auhiy 学生认证  发表于 2020-4-15 01:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思~我上次留的邮箱没收到,能请您寄到joshua-9.82@yahoo.com.tw ? 非常感谢!

mikeleung110 学生认证  发表于 2020-4-19 22:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

auhiy

joshua-9.82@yahoo.com.tw

19-Apr-2020

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

auhiy 学生认证  发表于 2020-4-23 07:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
收到~非常感谢樓主!!
祝找到心愛女友,愛情早日开花结果!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ryandou17 发表于 2020-5-18 05:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAILrdou@uwaterloo.ca ,萬分感激!
提前谢谢楼主无私的分享,祝您工作顺利!

mikeleung110 学生认证  发表于 2020-5-24 15:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

ryandou17

rdou@uwaterloo.ca

24-May-2020

ryandou17 发表于 2020-5-25 02:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!
祝楼主早日找到心爱的女朋友,爱情早日进展!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

KissChuo 发表于 2020-6-2 05:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

楼主能否把这次总结的资料包adv发我呢,跪谢,银子实在不够了

409839626@qq.com 非常感谢!!!

mikeleung110 学生认证  发表于 2020-6-21 11:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

KissChuo

409839626@qq.com

21-Jun-2020